托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

托福阅读推断题技巧有哪些

2019-10-07 22:54| 来源:环球托福

摘要: 推断题先需要做到的即定位,其内时常有一些同义替换出现,因此积累不一样的说法是重中之重,同时有的时候还有正面与反面推理之分,那么托福阅读推断题技巧有哪些?下面给大家分
留学英语在线测试

  推断题先需要做到的即定位,其内时常有一些同义替换出现,因此积累不一样的说法是重中之重,同时有的时候还有正面与反面推理之分,那么托福阅读推断题技巧有哪些?下面给大家分析一下。

  托福阅读推断题技巧一,判断题型。我们拿到题目,发现以上4个单词里的其中任何一个,在心里便想到此为推断题,推断题的做题宗旨是文章强烈暗示,要通过文章内容进行合理推断。

  托福阅读推断题技巧二,审清题干,原文定位。仔细阅读题干,弄清题干内容,推断方向,可以借助题干核心信息,再去文章里进行准确定位。

  托福阅读推断题技巧三,推测+判断。按照有关句做正向亦或是逆向推理,后面择优而选,确定答案。

  正向推断:与事实信息题有相同的做题方法,答案即为定位的句子的同义改写。

托福阅读推断题技巧

  逆向推断:大致分为两种,一种是时间,另一种即两类事物间的对比。

  第一种,题干中往往会出现表示时间的信息,需要留意细节。

  第二种,两类事物的对比,通常在文里,会出现表示对比的关系词,比如:by contrast, unlike, while, whereas, on the contrary, in comparisonto, distinct from, different from等词。

  通过上面的介绍可以看出大家面对推断这种托福阅读题型时,不管是正推或者逆推,最重要是考生们必须时间保证头脑冷静,根据事件发展的时间轴或者事件水平轴上进行原因的推断,找某个突破点,依据托福阅读原文的内容,找出相应的根据,那么你的托福阅读题的正确率一定会很好的提升。

  以上是为托福考生们带来的托福阅读推断题技巧有哪些,希望文中的这些信息大家要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。