托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

2019年托福阅读长难句分析

2019-09-07 23:48| 来源:环球托福

摘要: 托福阅读长难句分析 得十分快速与准确与否,这点属于制约托福考生阅读速度其中一个重要因素,若想把这些长难句看明白,大家在平日里要求不断反复的分析和练习,本文给各考生带
留学英语在线测试

  托福阅读长难句分析得十分快速与准确与否,这点属于制约托福考生阅读速度其中一个重要因素,若想把这些长难句看明白,大家在平日里要求不断反复的分析和练习,本文给各考生带来的是2019年托福阅读长难句分析

  2019年托福阅读长难句分析

  Many ecologists now think that the relative long-term stability of climax communities comes not from diversity but from the “patchiness” of the environment; an environment that varies from place to place supports more kinds of organisms than an environment that is uniform. (TPO 3 The Long-Term Stability of Ecosystems)

  托福阅读长难句分析:本句通过分号连接了2个分句,分号前主句的谓语动词是think,但是that则引导了宾语从句,把许多生态学家对此的看法表达出来了。在此宾语从句里,2个名词diversity和the patchiness由not from…but from...结构连接,是并列关系,这个并列结构表示“不是来自于……,而是来自于……”,阅读重点应该是but from后面的内容。分号后主句的谓语动词是supports,还有两个that引导的定语从句,修饰各自前面的environment。

  词汇精记

  climax communities代表的是“顶级群落”,指的是生物群落经过一系列的演替,最后形成的保持相对稳定的群落。

  Patchiness代表的是生物学里面的“斑块性”。

托福阅读长难句分析

  organisms指的是“生物体”。

  vary from place to place代表“由于各地不一样而出现变化”,是写作可以借鉴的词组,比如:Views on this heated topic vary from place to place in China. 有关此热点话题,在中国各个地方都保持有不一样的观点。

  参考译文

  如今有许多生态学家们表示:顶级群落相对长期的稳定性根本不是从多样性里来,应该是从环境的“斑块性”里来;因各地不同而产生变化的环境比统一的环境能支持更多种类的生物体。

  以上是2019年托福阅读长难句分析的全部介绍了,希望文中的这些信息大家要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。