托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

托福阅读训练怎么才正确

2019-09-06 23:48| 来源:环球托福

摘要: 当大家备考托福阅读过程里,考生必须要通过 托福阅读训练 才可以持续的提升托福阅读文章阅读和答题能力。所以下面带来了托福阅读训练怎么才正确。 托福阅读精读训练 托福阅读训
留学英语在线测试

  当大家备考托福阅读过程里,考生必须要通过托福阅读训练才可以持续的提升托福阅读文章阅读和答题能力。所以下面带来了托福阅读训练怎么才正确。

  托福阅读精读训练

  托福阅读训练所要做的是“粗细搭配”,“细”是指精读。考生们能够从4个方面入手。

  从单词入手:把自己的词汇量扩充,不但需要它的汉语解释,同时还需要掌握它的英语定义及用法,尤其是单词在文章中的用法,它有无巧妙之处,是否有特定的意义。

  从语法入手:在此所说的语法不但表示句子的主、谓、宾成份与句子主干,更重要的是指对各种语法现象在思想表达方面的作用及相应的结构形式。当然,在最初阶段要求针对有的语法结构复杂的句子进行分析。

托福阅读训练

  托福阅读训练中的精读能够让大家对文章的不同方面都有更加深刻的理解,不管是形式到内容,还是语言到思想全部是这样此。

  托福阅读泛读训练

  泛读要泛首先是在托福阅读材料的选择上要题材广泛,因为天文、地理、医学、历史、文化、教育、艺术等内容,在大家接触的托福考题里都会牵涉。推荐考生多读读《国家地理杂志》和《DISCOVERY》,既可扩大知识面,同时还是托福阅读训练的好素材;其次难度应控制在每页少于五个生词;最后是在机会和手段的把握上:书刊杂志的目录、新闻标题和导语、广告通知和产品及旅游宣传材料都是绝佳的泛读材料。背诵可以算得上是精读复习巩固的好办法。背诵不应贪大求全,应重点突出。

  以上是托福阅读训练怎么才正确的全部介绍了,希望文中的这些信息大家要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。