托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

托福和雅思区别有哪些——阅读

2019-08-14 21:35| 来源:环球托福

摘要: 托福和雅思都是考生们出国时常会考察的语言考试,大家在选择托福和雅思时一定要进行一些考量。下面将带来托福和雅思区别有哪些——阅读
留学英语在线测试

  托福和雅思都是考生们出时常会考察的语言考,大在选择托福和雅思时一定要进行一些考量。下面将带来托福和雅思区别有哪些——阅读,期望有助于大进行托福阅读和雅思阅读的复习给出建议。

  托福和雅思区别有哪些1、文章长度及题:IELTS(以下简称为I代表IELTS学术类阅读同,T代表TOEFL)学术类阅读主要是通过三篇独立的文章组成,按照有关数据统计文章长度比较短的是700到800字,长的达到1500字,相当于3篇以上的T文章。I的3篇文章包含有8种左右的题型,共有38到42道题目。今年内的所有考都是40道,T则是由5篇文章50道题组成(全是客观命题,即多项选择题)。

托福和雅思区别

  托福和雅思区别有哪些2、考试时间:时间(timing)的概念对于I和T两种考都是一样的重要,但两者进行比较I更难。I的每一篇文章前都有提示大一定要用20分钟完成题,3篇文章总共是要一个小时。所以提升阅读速度又或是掌握技巧以在规定时间里完成题已经成成功是否的关键,正式考时,考官每隔20分钟会报时以提醒考生注意合理安排时间。T考规定55分钟完成题但不建议每篇文章都耗时,由考生自己掌握时间。

  托福和雅思区别有哪些3、命题思路:因为英式教育与美式教育的不一样,在英传统教育里,通过有效同时大量的阅读经典作品,再结合自身观点与科学背景写作论文成为了全部检验教育成效比较关键的手段。所以I文章尽管度惊人,但题目牵涉到的信息量的排列是有规律的,不管读什么文章都一定要掌握当中的必然因素,例如人文科学中的时间,地点,学者观点;自然科学文章中的现象,发生的原因,科学发展的趋势等,这些文章类型与基本结构对考生而言是何等重要。考生阅读文章时不论主旨及细节的掌握程度。并将一些基本的技能也列为考查范围,如词汇,根据上下文推断等等。文章也大多限于北美的人文地理历史及自然科学等方面。

  以上是托福和雅思区别有哪些——阅读的内容,希望文中的这些信息大要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。