托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

托福阅读题型分类解析

2019-08-11 09:45| 来源:环球托福

摘要: 若考生把托福阅读考试的全部题型以及它们的解题技巧都掌握了,这对我们托福阅读考试而言是相当的关键。本文分享了托福阅读题型分类解析,以供大家参考。
留学英语在线测试

  若考生把托福阅读考的全部题型以及它们的解题技巧都掌握了,这对我们托福阅读考而言是相当的关键。本文分享了托福阅读题型分类解,以供大参考。

  托福阅读题型分类解析1——词汇题:对阅读人员考查的是按照上下文理解特定词和短语的能力。此题型没有多大的难度可言,但占每篇文章后所有题目的三分之一,所以考生需要重视起来。

  托福阅读题型分类解2——指代关系题:考查读者认定代词与其它语重复机制以及先行词/后置词的关系的能力。

  托福阅读题型分类解析3——句子简化题:考查读者认定文章中某一特定复杂句子所传达的基本内容,是不会受到一些小细节的干扰,使用更加简单货摊句子表达原句基本内容的能力。

托福阅读题型分类解析

  托福阅读题型分类解4——插话题:对读者考查把特定的一句话插进文章顺序连接的四个句子间的能力。这个题型是内托福阅读考常见的Cloze Test的进一步发展,能够算得上技高一筹。要完成任务,读者一定要更加深入理解把句子间的词汇、语法 和逻辑联系理解。这是新题型,有相当难度,考生应特别重视。

  托福阅读题型分类解析5——事实信息题:对读者考生需要把文章中阐明的信息抓住,同时还要将干扰回答问题的能力排除。读者有一个任务即在题中里意译的短语选出一个与文章中某相应句子建立对应关系。此题型虽然有难度,数量也较大,但属于老题型。

  托福阅读题型分类解析6——正误判断题:考查读者按照文章里阐明的信息, 判断题中的短语哪些是正确的,哪些是错误的或文章没有提到的信息。

  托福阅读题型分类解析7——推论题:文章中有些论点/观点并未明确阐述, 但却更加强烈的把它暗示出来了。例如,结果引出了,推论题也许就会问导致结果的起因。如果文中有比较,推论题就也许会提出比较的基础是什么。若在文章里,针对某一新现象的明确阐述,推论题就可能要求推论旧现象的特征。推论题虽然是传统题型,但难度很大,需要考生花大功夫准备。

  关于托福阅读题型分类解的信息便为大介绍到这里,希望文中的这些信息大要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。