托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

托福阅读材料相关问题解答

2019-08-06 10:31| 来源:环球托福

摘要: 本文老师带来了托福阅读材料相关问题解答,其中包含了阅读材料主要是哪些、托福阅读材料从哪找、托福阅读材料怎么用三个问题解答。
留学英语在线测试

  本文老师带来了托福阅读材料相关问题解答,其中包含了阅读材料主要是哪些、托福阅读材料从哪找、托福阅读材料怎么用三个问题解答。

  托福阅读材料关键包含了哪些?

  当大备考托福阅读过程里需要的参考资料包含了英语阅读基础备考资料以及专门针对托福阅读的备考资料。本文老师提及的阅读材料重点表示能够锻炼托福考生基本阅读能力的有的英语原版书籍、英语类的文章等。在此的材料并不会把与托福阅读直接相关的TPO阅读文章纳入其中,期望大能够注意。

  托福阅读材料需要从哪里寻找?

  必须要注意的是,选择的托福阅读材料需要与考生的水平相适应。以上已把托福阅读材料的范围做了划分,下面需要根据英语原版书籍、英语类的文章这2个大类进行介绍。

托福阅读材料

  先英语原版书籍类。大能够考从【托福阅读资料】版块寻找下载。例如在论坛提供《Harry Potter and the Deathly Hallows》、《福尔摩斯》、《暮光之城》、《肖申克的救赎》、《傲慢与偏见》等原版书籍的下载,另外有的一些背景知识类阅读书籍,例如关于美流行文化历史;英语类的文章十分多,经常使用在托福阅读备考的有杂志类汇总阅读材料,比如《经济学人》、美科学文摘;有关学科汇总类阅读材料,比如Art Science、 Physical Science、Social Science三种学科大类汇总材料。另外,在前程百利阅读网站中,也有很多单独的阅读文章,主要涉及新闻热点类、学科概念介绍类等等。

  托福阅读材料要如何的使用?

  需要从3个方面将托福阅读材料的使用把握好。

  先在词汇方面,当大在阅读里应该对陌生的词汇做总结,并且在查字典以前练习自己通过语境猜测词汇含义的能力。托福阅读材料里的词汇能够根据核心类词汇和学术类词汇进行分类总结。

  其次在句子方面,大还必须要在托福阅读中面对长难句,因此在托福阅读材料使用过程里能够长难句理解这一点进行练习。能够对文章或者书籍中的难句做分析,在分析过程中认识自己在理解上会有哪些问题存在。同时也可以积累一些好的句式表达。

  在文章方面,期望大可以利用把握每一段话的段落主旨去理解整篇文章的行文逻辑、整个框架,再分清主要观点与次要观点。

  以上是托福阅读材料相关问题解答的全部内容。希望文中的这些信息大要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。