托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

考托福培训之阅读答题七大技巧

2018-12-11 21:46| 来源:环球托福

摘要: 对于大多数人来说,备考托福培训阅读考试时间非常有限的。如何以有效的方式完成阅读测试对托福成绩非常重要。
上海环球教育培训班

  对于大多数人来说,备考托福培训阅读考试时间非常有限的。如何以有效的方式完成阅读测试对托福成绩非常重要。理想的答案时间约为15至17分钟,因此您有时间快速查看。

  在这里要特别注注意:一个是托福阅读考试是考察你快速阅读的能力;二,你能够快速理解文章传达的思想和主题,这种理解无需很详细,深入地了解该段落或其技术含义,但需要了解。要在托福阅读考试中取得好成绩,这里还是有一些阅读的技巧可以参考学习:

  一、通读文章识“大体”

  通读是为了更好的掌握文章的线索和主旨,后面再以稍慢的速度再次阅读它。这一次,投入更多时间来掌握所提出的观点和论点。这将有助于在回答问题时找到文章中的答案。

  二、有舍有得不拘泥

  避免浪费时间去深挖某个单词确切含义,通常,可以通过上下文的联系推断某个单词的大概意思,专注于能够回答问题而不是理解文章中的每一个单词。通过查看该段中的一般性讨论以及通过特定句子提出的观点,尝试理解不熟悉的单词的含义。

  三、专业性技术词词汇巧标记

  机考的时候,专业性技术词汇鼠标悬停时,有些能够看到这些单词的含义。仔细检查不熟悉的技术词是否加了下划线,这样不会浪费时间去猜测它们的含义。

考托福培训

  四、问题通常遵循时间顺序

  一般问题的顺序跟文章是一致的,意味着你应该能够在文章开头找到问题的答案,依此类推。按照这个思路可以减少搜索段落所需的时间,将注意力集中在每个问题上。

  这点可注意。

  五、识别目的懂逻辑

  在阅读时,要线理解这篇文章的目的是什么,是涉及因果关系,对比,分类,提出问题及其解决方案,或者是叙述。了解这一点可以让您更轻松地遵循通道中的逻辑思维流程,从而简化快速定位答案的过程。

  六、快慢结合切忌太快

  很多考生犯的一个常见错误是读得太快,错过了问题中“不”或“除外”等关键词。先阅读问题,然后重新阅读文章,以避免这些错误。忽略过渡词会导致理解意思上发生大的偏差。

  七、一题多总结

  一个问题通常要求你理解这篇文章所传达的主要思想和总结性的,

  希望上面的内容能给有需要的同学提供帮助,也希望同学们可以取得好成绩。如果想了解更多关于考托福培训及相关的信息,请点击咨询上海环球教育官网。咨询电话:400-820-0602