托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

【托福预测】2016年1月24日托福阅读预测

2016-02-26 13:32| 来源:环球托福

摘要: 环球托福为托福考生们带来的2016年1月24日托福阅读预测,希望能给托福考生们带来帮助。
上海环球教育培训班
  环球托福为托福考生们带来的2016年1月24日托福阅读预测,希望能给托福考生们带来帮助。
  篇
  讲树木的年轮问题,通过同时比较生活在同一时间段同一地点同一物种的树木的年龄可以得出这个地区的降雨量气温之类的历史纪录;后一段说的是可以通过年轮来得出气候变化情况,但是年轮会受各种因素影响,在气候比较harsh的时候甚至可能没有年轮长出来(有考点)所以用年轮推测气候变化不是很靠谱,但是如果说树木长在比较端的环境下的话可能会受某一因素影响大一点,这种情况下可以通过年轮推测这个因素的变化。
  解析:本文属于生物类文章,关注的是植物的特征年轮,背景知识是学员比较熟悉的内容。一个有趣的现象是,在2015年的后一次考试里所使用的这篇文章在20151025ML的考试种已经出现过,不排除ETS在机经规律上有了更大胆的新尝试,是否如此需要后续考试来验证。2015年12月20日托福阅读机经下载
  第二篇
  讲罗马帝的经济发展的,罗马的发展和旺盛的需求带动了周边地区经济的发展,同时也带动了港口的发展;平均继承制使得地越分越少,所以更多的人迁徙到城市里,然后富裕的农场主们通过在郊区建立一些公共设施来提升自己的社会地位。后说的是罗马城的发展也使得旁边的小城市衰落,因为富裕的农场主都希望在罗马里谋求一个更高的地位,所以就不会留下来建设小城市了。
  解析:本文属于人文类文章,关注的是罗马帝的发展,从机经来看本文主旨明确,结构清晰,分别讨论了罗马发展后对不同方面产生的影响,例如周边经济、人口聚集、港口发展等,初步可以判定重复的是20150627ML阅读第二篇。人文类文章在阅读中很常见,对学员较大的挑战也多在句法和概念理解方面,在备考时需要额外关注。
2016年1月24日托福阅读预测
  以上就是环球托福为托福考生们带来的2016年1月24日托福阅读预测,希望能给托福考生们带来帮助。