托福培训学校-环球托福[环球教育旗下品牌]

2014年4月12日托福写作考前预测

2014-04-11 21:43| 来源:环球托福

摘要: 环球托福的老师在考前一天为考生带来了托福写作预测最终版,包括托福综合写作5道和托福独立写作4道,抓紧最后时间冲刺,好好准备吧!
上海环球托福培训班
环球托福的老师在考前一天为考生带来了托福写作预测最终版,包括托福综合写作5道和托福独立写作4道,抓紧最后时间冲刺,好好准备吧!

综合写作:
第一种可能
(NA2009.10.31)
hydroelectronic的好处,lecture反驳了三点。cost也不省的,二氧化碳照样有,也不不是保护所有鱼类的
托福机经阅读部分是讲个HYDROELECTRIC DAM的,文章里说他有很多好处,
2污染少,
3 对动物危害小
4 托福机经听力里的PROFESSOR 是反对的,说建造DAM前期的费用很大,所以不是LOW COST. 还有DAM会使PLANTS DECAY, 这DECAY会产生很多CO2,  对动物危害很大,有些鱼游不上去就死了.
reading: hydroelectric power plants three advantages
1 low cost
2 low pollution
3 the water paths protect wildlife
klecture: disagree;
1. account of the research cost for selecting location  and buliting cost, the cost of hydrelectric plants is not low
2. hydroelectric plants produce the same amount of greenhouse gases as fossil fuel plant do
3, water pathes cannot protect all fishes, an example in England, a kind of fish cannot use the water path as salmon do
第二种可能
(NA2011.08.20)
讲古代(L开头单词)的cave painting。 给了好大一幅马的话,说画这些洞穴壁画是跟hunting有关。
a:  花的这些动物比较大,还有一些箭的图案,受伤的动物,都是他们打猎的动物。
b:  壁画中有些人型动物头得图案,说是因为他们常常用动物头伪装成动物打猎,所以画这些画。
c: 说是为了预祝他们打猎可以成功。
教授反对
1. 画里面还有很多他们不捕捉的小动物,比如说cat,也有一些没有箭头,也没有受伤的动物,所以不一定跟打猎有关
2。他们除了用animal heads伪装自己打猎以外,这个heads还有其他用途。
3。好像跟神有关了,听的时候听懂了,结果写完上面2点,发现这点记不是很清楚了,杯具啊!!!!
第三种可能
(NA2012.10.12)
阅读database medical record要比paper base好1省钱2减小错误发生3 促进医学研究。听力不同意1 医生依然用纸作为应急使用2医生在examine patient 的时候也会用纸,这样由于poor handwriting导致的错误依然会出现3病人数据的使用受法律限制,只有所有者同意才能使用,所以依然麻烦
第四种可能
(NA2010.10.30)
可以动的石头。有什么原因?
reading                                listening
1,风吹动                          石头后有明显的痕迹,体现很大的阻力,不可能是风吹的。
2,结冰,冰带着石头划              没这么冷,没这么多降水量
3,人为恶搞                        并没有人或马的脚印留下来。
第五种可能
(2008.11.01)
托福机经阅读说:是人类活动把大型动物搞死的。原因有三: a 人类出现和大动物个屁同时发生 b大动物向来没天敌,所以对人类没有戒心,人就得手了 c 人类喜欢杀大动物,所以小动物就没死吧
讲座说:a 同时出现不代表有因果关系,有很多地方没有人但是动物还不是个屁了,所以说是一个全球性的影响,比如气候
b没证据表明人能搞死大动物,况且古代人不在一个地方常驻,不可能把一个动物搞绝迹
c小动物也死了不少


独立写作:
第一种可能:
(NA2013.01.26)
business to successful, must put more money in advertising.
第二种可能:
(NA2011.03.11)
Although science and technology will continue to improve, the most significant improvement for the quality of people's lives have already taken place.
第三种可能:
(NA2011.07.08) 
The friends that you can have fun with are more important than the friends that you can get help from?
第四种可能
(NA2011.04.15)
比起hire famous teachers, 学校更应该注重提高facilities(图书馆,计算机实验室等等)
more important than the friends that you can get help from?
第四种可能
(NA2011.04.15)
比起hire famous teachers, 学校更应该注重提高facilities(图书馆,计算机实验室等等)