托福培训学校-环球托福[环球教育旗下品牌]

2014年4月12日托福口语考前预测

2014-04-11 21:40| 来源:环球托福

摘要: 环球托福的老师在考前一天为考生带来了托福口语预测最终版,包括两道托福独立口语话题和六道托福综合口语话题。抓紧最后时间冲刺吧!
上海环球托福春季班
环球托福的老师在考前一天为考生带来了托福口语预测最终版,包括两道托福独立口语话题和六道托福综合口语话题。抓紧最后时间冲刺吧!

Task 1  
(NA2011.04.02) 
1.如果你的一个朋友想开餐馆,你对food和location有什么建议?


Task 2 
(NA2011.04.02)
你是否同意,现在的学生要比以前更加work harder in study?

Task 3
(NA2011.04.02)
reading是一个letter,有同学建议把swimming啊,什么的变成require all student要修的课。
conversation有同学说这么不好啊。一来其实有些同学已经有方法exercise了,比如啊,他们ride bicycle的也是take exercise啊。二来这样同学们失掉选择自己兴趣的机会了,如果要求他们都要修的话,很多人会选一些他们已经good at的课啊,没什么意义。

Task 4 
第一种可能
(2012.01.08)
alarm cells(后面这个词不确定),就是讲动物可以发出一种signal让它的同伴意识到危险,但是有时这些 alarm is deceptive。 教授举例,说科学家做了一个实验,研究一种 monkey who search food together and share with each other. 当它们遇到 predator(一个比较奇怪的名字),它们会怎么怎么叫(楼主没听清楚或者是英语单词有限)让每个同伴都听到,大家就淘宝躲起来。但是有一次,科学家观察到一群monkey找到了Foods and 准备要eat 了,突然一只猴子叫了起来,其他所有的同伴都逃跑躲在树后面。过了一会他们出来后,才发现那只叫的猴子Sit alone and eat all the food
第二种可能
(NA2011.04.02)
reading 谈到peak-end **现象,在一段经历中,人们倾向于记住那些peak部分的,和end部分的。
lecture professor举自己的例子,一次他参加一个trip,头几天一直下雨,他一直stay inside,没什么新意的,后来天气好了,他们就出海了,海上还看到whale了,觉得特别兴奋。然后trip的最后有个party,他在party里meet了一个跟他有很多兴趣的人,感觉很不错。后来别人问他这次trip的感受,他直觉回答很好,因为整体的印象就记得看whale和遇到知己了。

Task 5
(2010.10.23)
gg碰到的问题:要在的newspaper上发文章,但是照片处理出现些问题。mm推荐方法1,不要放照片上去。但是gg觉得这样文章缺少吸引力。
方法2,还有一天的时间,争取重新去拍照片。

Task 6
第一种可能
(2012.01.08) 
讲Marketing有关的,说services是现代营销的一个重要的东西,然后讲怎么让消费者相信他们的Service是好的呢?教授举例她的一个朋友,是一个Painter 专门刷House的。但是很少人知道她,因为她以前不做这个。然后她的朋友就让一些消费者写有关于她的作品的评论,吸引了很多人过来。另外一种策略是,她的朋友把以前做过的Work拍照 take photograph,一些Potential customers也对她的工作产生了兴趣。
第二种可能
(NA2011.04.02)
说animal 会seasonal molting去适应环境改变。1st 可以适应weather的改变,比如一种mounting hare到夏天就shed,冬天就coat很厚的毛可以保暖。
2nd 可以用来防止predator,比如**夏天是brown 跟周围环境一样,冬天是white的,跟雪一样,这样predator就不容易发现它们。