托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

托福写作高分模板怎么辨别之结尾

2019-10-07 22:50| 来源:环球托福

摘要: 在大家参加的托福写作考试里如果有一个很好的开篇及文中布局,但到了结尾却没有力度,考试依然是无法获得高分的,今天老师分析了托福写作高分模板怎么辨别之结尾。
留学英语在线测试

  在大家参加的托福写作考试里如果有一个很好的开篇及文中布局,但到了结尾却没有力度,考试依然是无法获得高分的,今天老师分析了托福写作高分模板怎么辨别之结尾。

  托福写作高分模板怎么辨别之结尾1.如此进行结论

  说完了肯定是要归纳一番,可能考生们都会有如此的经历,领导长篇大论,到才冒出了一个个“总而言之”之类的话,我们立即是会停止开小差,等待领导说结束语。相当于是开头很好,肯定是会有一个精彩的结尾,这样可以使读者眼前一亮,这样,你能够获得高分了!比如下面的例子:

  Obviously(此为过渡短语), we can draw the conclusion that good manners arise from politeness and respect for others.

  若读者是难以“显而见之”,但说无妨,当读者的眼光太浅罢了!

  更多过渡短语:

  to sum up, in conclusion, in brief, on account of this, thus

  更多句型:Thus, it can be concluded that…, Therefore, we can find that…

托福写作高分模板

  托福写作高分模板怎么辨别之结尾2.如此进行建议

  若说“如此结论”是结尾根本没有用处的废话,那么“如此建议”应该算得上有价值的废话了,由于这里尽管也是废话,但却使用了一个很经典的虚拟语气的句型。拽!

  Obviously, it is high time that we took some measures to solve the problem.

  在此的虚拟语气用得很经典,由于考官原本时常考这个句型,而若大家自己写出来,你说考官会怎么想呢?更多句型:

  Accordingly, I recommend that some measures be taken.

  Consequently, to solve the problem, some measures should be taken.

  其中有一些考生由于时间不够用,托福作文结尾无法来及构思,只能草草收尾,对此,考生可以把以上托福作文结尾万能模板反复练习,在托福考场上快速的把合适的模板找到进行套用。

  以上是老师介绍的托福写作高分模板怎么辨别之结尾,希望文中的这些信息大家要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。