托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

新托福写作高分策略与技巧

2019-10-05 22:48| 来源:环球托福

摘要: 在大家所做的综合写作里,需要的是把阅读与听力观点整合起来时,若当准备阶段备有一套好用的模板,如此便更有可能提升成绩了,今天给大家分享下新托福写作高分策略与技巧。
留学英语在线测试

  在大家所做的综合写作里,需要的是把阅读与听力观点整合起来时,若当准备阶段备有一套好用的模板,如此便更有可能提升成绩了,今天给大家分享下新托福写作高分策略与技巧

  新托福写作高分策略与技巧1、阅读:寻找核心句和关键词,切忌word by word

  英美人写文章的总体逻辑能概括成总分又或是总分总。但是托福综合写作的阅读材料大部分是前者布局,且多为四段式(首段总起,三段分别展开)。

  首段关键是使用来提供背景信息或者提出话题,(注意:阅读与听力是同一个话题,很少会考察到观点相互补,多为观点相对立。)但是作者的立场亦或是论点大部分是在首段的后一句,聪明的考生会将注意力都多集中到首段的尾句,把作者的立论点确定,这样针对下一阶段的听力大概话题与论述做到心中有底。

  新托福写作高分策略与技巧2、听力:判断说话人立场,记录观点和支持性论据

托福写作高分策略与技巧

  听力环节关键是笔记,是对综合写作能否顺利完成起着决定性的关键因素。并未有通过训练或者疏于练习的同学会对于该记什么无从下手,笔记做了,自己看不懂,或者笔记太过凌乱,毫无可利用性。

  新托福写作高分策略与技巧3、想办法提高自己的记忆容量

  各位考生不妨观察一下自己抄写英文句子的情况。大部分并没有通过训练的第二语言学习者也许都是每写下一个词就要回去重新读一次才能继续抄下去—时更甚也许要求每写一个字母就要返回文本重看一眼才能继续。此表示了这个人的记忆容量只可以容纳一个词(又或是更甚连一个词都容纳不了)。记忆容量大的人对于文本理解又要更加的容易,同时还由于可以理解,因此记忆文本更加容易,并且还因为能记得住而联系上下文更加的轻松,但是记忆容量 不大的人基本上连看完一篇文章都非常吃力。

  以上是关于新托福写作高分策略与技巧的详细内容,希望文中的这些信息大家要认真的阅读,如果还想再知道更多其它方面的信息,能够直接去点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。