托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

托福写作让步段怎么写

2019-09-08 03:46| 来源:环球托福

摘要: 本文老师分析并整理了托福写作让步段怎么写。让步即是先要承认对方一定限度的合理性,而后又将对方的理论与现实基础削弱。
留学英语在线测试

  本文老师分析并整理了托福写作让步段怎么写。让步即是先要承认对方一定限度的合理性,而后又将对方的理论与现实基础削弱。

  在大家所做的托福写作里通常都包含了两个或者更多个观点的对比,当大家下此结论时,有些考生是会抛出一个疑问,针对claim类型的这一类的作文题,同时还包含有2个亦或是更多观点的对比吗?我们来看一下托福写作让步段怎么写?

  典型的例题是:

  “It is impossible to be completely honest with your friends.”

  在这道题当中,暗含着两个对比,大家是否对自己的朋友真正的做到诚实与对自己的朋友不可能一如既往地那么诚实这两个观念的对比。

  下面看第二道题:

  “The best way to improve the quality of education is to improve the teacher's salary.”

  有的同学会说这道题当中只有一个方面,那是提高老师的薪水,其实不是的。提高教育的质量有很多种的方法,而想要提升教师的薪水路只有一条,另外的很多种方法。在这道题当中,其实也包含着提高教师的薪水和其他提高教育质量的方法的对比。

托福写作让步段怎么写

  首先简要地说一下托福写作让步段怎么写:先要认可对方一定限度的合理性,而后又把对方的理论和现实基础削弱,最后才可以更好地捍卫和增强自己的观点——也是我们今天的主题,“以退为进——托福写作当中让步段的写法”。

  第一大家一起看看2个例子:

  千里修书只为墙,

  让他三尺又何妨。

  万里长城今犹在,

  不见当年秦始皇。

  此为清代的一位名相张英写过的一首诗,此诗的背景即为张英的家人以及邻居当时在修建新房子过程里出现的一定的冲突,两家人互不相让。这个时候,当家人向张英求援的时候,张英回了一封书信,书信的内容即为如此的一首诗。

  以上是关于托福写作让步段怎么写的详细内容,希望文中的这些信息大家要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。