托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

托福写作开头要怎么写

2019-08-11 09:34| 来源:环球托福

摘要: 大家都知道,不管什么文章,开头是比较重要的,所以对于托福写作文章开头段大家一定要写好。那么今天老师带来了托福写作开头要怎么写。
上海环球教育培训班

  大家都知道,不管什么文章,开头是比较重要的,所以对于托福写作文章开头段大家一定要写好。那么今天老师带来了托福写作开头要怎么写。

  1、托福写作开头要如何去写?

  大多数考过托福的人们肯定清楚地感觉到托福作文是一个很有可能获得高分的项目,有一些托福写作经验的人们应付起这些作文更加的得心应手。在托福写作评分标准里开头结尾是重要标准。

  (一)关于开头写作的重要性:

  大家可以试想下相处很多年的情侣,风风雨雨很多年,突然有一天,女孩子想起开始次相遇的美好,感慨万千对男孩子说:“人生只若如初见!”。可想而知,2人开始次甜蜜美好的相识是十分的重要。但是如果开始次留下的是邋遢和无礼的印象,那么女孩子也只能无奈的说:“人生只若如初‘贱’了。”

  (二)托福写作开头思路:

托福写作开头

  可能各位同学会表示我们并不是英语作家,可能并未有那么多的托福写作经验和充分的时间去构思。那我们该怎么办呢?

  思路:

  事实上在大量阅读相关英美议论文说明文和观察过托福写作评分标准以后,肯定是会发现很多时候,在开头部分基本可以担保3个主要功能:开始个,吸引读者注意力。第二个,控制讨论话题范围。第三个,提出个人立场,这些都有的情况下才算是一片好文章。

  2、语言表达技巧

  托福综合写作IntegratedWriting经常是被冠以“模板作文”之名,而这就表示了此类文章对文章的框架、结构有一定要求。但得到这一类文章的高分不能仅凭区区一个框架或模板就能实现。在综合写作里比框架更重要的也是“内容”,以及高水平的“语言表达”。

  以上是老师给大家介绍的托福写作开头要怎么写,希望文中的这些信息大家要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。