托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

托福写作三点备考建议

2018-08-22 23:25| 来源:环球托福

摘要: 托福写作是不少考生头疼的地方,那么想要获得,除了一定的基础,还要一点策略和技巧。
上海环球教育培训班

  托福写作考试备考中基础的部分就是词汇和语法,学会审题也是考生备考的重点。考生可以针对历年的托福写作题目进行练习,掌握更多的写作方法和技巧。下面托福培训老师给考生一些托福写作备考建议。

  建议一丶词汇—语言

  语言需要一定程度的多样性,所以词汇量一定要掌握足。托福写作要求考生掌握2000个左右的单词,我们可以在扩充一点与社会.历史.文化以及政治相关的词汇,如一些固定的短语,并在阅读过程中学习地道的表达,这样才能使得你的写作更有深度,选词时才不会犯错。因为中西方的差异,语言习惯以及社会文化额的诸多背景的不一致,所以这点需要提别注意。背书时多多注意词汇书中同义替换词表,有规划的练习同义替换,用高的替换初的,以避免词汇匮乏。

  以词汇的积累才能准确的表达,词汇和句式需要一定的表达,但不是越复杂越好,句子是给人读的,所以一定要表达清楚,准确。一个意思可以用多个词来修饰,但是在这一句话里面哪一个词能表达出你要表达出来的意思,那它才是准确的一个词,句子的意思才能表达清楚。

  构思到整体框架

托福写作三点备考建议

  建议二丶构思—框架

  托福培训老师表示写作一定要抓住美人的思维,所以文章好是在段点明主旨,由题目马上确定自己的观点,在后面几段以此观点展开想象,搜集脑袋里的支撑点,来支撑此观点。所以掌握关键点就是美人的出题思维,迎合这种思维,才能写出好的作文。

  框架是比较明确性的,在托福考试中标点.段落.格式都是要注意的,美观的段落能让阅读者看着舒心,每一个词之间,标点符号与下一个词之间都要空一格,每段格写,段与段空一行。还有就是每一段与段之间都要有一定的关联和逻辑,条理要清晰。

  时间合理规划

  建议三丶审题—审查

  这是比较重要的,你是来考试的,所以对待任何事都要认真严谨,看题一定要看清楚,用心揣摩理解,如果你连题目都看错了,那么久算你答题大的在好,你也会是得不了,所以一定要细心。

  托福是机考,所以大家一定要多多练习自己的打字速度,要规划好时间,把握住每一分每一秒,到后写完时空余2到3分钟,检查语法.时态.拼写,避免这些小失误影响分数。

  以上就是托福培训老师给考生的托福写作备考建议的内容,希望考生可以多练习,不断提升写作能力,在托福写作考试中取得满意的成绩。想了解更多关于托福写作的相关内容,请点击咨询上海环球教育网站。咨询电话:400-820-0602