托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

降低托福写作档次的词汇一定别用

2018-04-25 14:23| 来源:环球托福

摘要: 若大家不小心使用了有的不恰当的词汇又或是不合时宜的词汇,如此托福写作成绩后只可以被拉低,今天老师介绍下降低托福写作档次的三种词千万要注意。
留学英语在线测试

  托福写作文章里只要有初词汇出现,就易混淆词汇,搭配错误词汇,这时大就必须要小心了,今天资料老师就给大介绍下降低托福写作档次的词汇一定别用。

  降低托福写作档次的三种词千万要注意类:初词汇

  资料老师表示在此初词汇代表的是有些在句子中不能够起到推动句子积发展的一类词汇,相当于是没有其它特色的低词汇。例如“help”这个词,这里我想每一个学习英语的考生肯定都是会用这个词汇,将这个词汇的用法真正的了解。若到了表达“帮助”时,可能大部分人也会想到这个词汇。但若大使用了这个词汇,也只可以表明大可以去正确表达句子的意思,但是,并没有起到优化句子的作用,因为这个词汇是一个广泛意义上的词汇,只是表达“帮助”这个含义,无论用在哪个句子中都是一样的作用。因此,考生在使用一些词汇的时候,一定要注意区分词汇的价值和表达效果

  降低托福写作档次的三种词千万要注意二类:易混淆词汇

降低托福写作档次的词汇一定别用

  考生会由于针对很多形似、意近的托福写作词汇不可以辨别清楚,同样还不清楚他们分别的具体用法,这也许就是在托福写作里出现失误。比如有一些词虽然意思是相同,但他们表达相同一个意思的程度却是不相同的;有的英语单词的汉语意思一样,但他们所限定修饰的词、使用的范围或者连接的成分是不同的;有的单词的文体风格不同,有正式和非正式之分。要注意自己写文章的总体风格,在正式文体中避免使用非正式的语言。鉴于选词的难度,考生应在平时注意多查词典,注意其中所举得例句,在看英语材料时留心写作词汇的具体使用环境,并摘录一些自己能看明白但说不出的表达

  降低托福写作档次的三种词千万要注意三类:搭配错误词汇

  托福考事实上就相当于大学六又或者是英语专业四的水平,但是若大想要取得,好是要具备专业八水平。托福考对考生的水平有很高的要求,托福写作同样如此。大当准备托福写作时,通常是会忽视托福写作文章语言的把握,后失掉有的分数。但在托福写作里经常是会有托福词汇搭配错误的情况出现,这样就会降低词汇使用的准确性,无法真正表达作者的想法和意图。因此,考生在使用词汇的时候,一定要注意词汇的准确搭配,避免出现不必要的失分

  以上就是资料老师介绍的关于降低托福写作档次的词汇一定别用的详细内容,希望大能从中受益,不断改进自己的备考方法提升备考效率,从而获得满意的成绩。