托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

这些问题会影响你获得托福立写作

2018-04-25 14:05| 来源:环球托福

摘要: 托福写作因为是托福考试的后一项考试,此时也许大多数考生都会心力憔悴,因此当面对托福写作时也许会出现力不从心,如此在此大家还要怎么去计划证质量让自己的托福写作获得高
留学英语在线测试

  有关托福立写作关键的是在审题上,也就是大一定要准确地写这个题目。除此之外的还有哪些呢?今天toefl报名官网老师就给大介绍下这些问题会影响你获得托福立写作。

  1、你的时间预算。

  大通常只有半个小时来应对托福立写作,所以就一定要将时间估算好,这其中也许包含了计划以及记录2到3分钟;写文章大概有20分钟;检查文章3到5分钟。在这里面也许有一些考生依然是要理思路以及列提纲等,反正大要把考试时间计算精确,千万别等时间到了,你还没有写完,更别谈检查了。

  2、仔细阅读问题。

  toefl报名官网老师表示若大对题目都没有理解清楚,如此后写出来的文章或许也不能算是一篇成功或者说作文。

  3、头脑风暴。

这些问题会影响你获得托福立写作

  当大做托福立写作之前,需要用一些时间来进行“头脑风暴”,思考这个话题以及好的方法。因为只有如此才可以使你在看到题目之后把所以可能会出现的情况都提前封上,以求写出作文。

  4、写你计划的文章。

  你不需要使用罗马数字、大写字母等写出正式的大纲。但你需要做一些笔记。再利用自己的笔记,你是能够按照所列出的思路进行写作,把你想要写的点都写到,以充实你的托福写作文章。

  5、确计划你的逻辑是尽可能清晰。

  由于如今托福考都是采用机考,不会牵涉到写字,但到打字时同样还要注意文章逻辑思路,一定别读者即你的批改考官看到一篇没有逻辑的文章,这样会影响你的得分的。

  6、遵循一个明确,逻辑结构。

  这事实上与5点差不多,相当于是要说你的文章结构要清楚,如此阅读人才会有兴趣读下去。一般好的文章一般是这样的结构:

  以上就是toefl报名官网老师为大带来的这些问题会影响你获得托福立写作的详细内容,希望大能从中受益,不断改进自己的备考方法提升备考效率,从而获得满意的成绩。