托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

详解托福立写作环境类话题思路如何拓展

2018-04-24 10:00| 来源:环球托福

摘要: 托福写作环境类话题在考试里没有高的出现频率,市面上有关环境类话题的解题方法与备考的素材还很少。如此是会导致大家在遇到环境类话题的时候,根本不清楚从哪里入手。
上海环球教育培训班

  今天老师就给大家介绍下托福立写作环境类话题思路如何拓展,当大家面对环境类问题时大家首先必须要清楚从哪里入手,那就是写作思路,另外大家还要掌握如何提高托福写作

  写作思路也就是贯穿整篇文章的主线,同时还是大家写作的主要方向把控标准。环境类问题也许会牵涉的关键词有环计划意识、科技、生态平衡与环境与人的关系。意识成为了改变环境的根本理念,同时还一直要坚守的纲。增强环计划意识,这样有助于促进环计划措施的实施;科技的进步,可以真正的发展出无污染的清洁能源代替现有资源,后可以起到环计划的目的;环境污染后还会破坏生态平衡,不影响人类的健康和生存,也会造成动植物生长环境的破坏;后环境与人类的关系就不言而喻了,不是影响健康,也会在此基础上对人类的发展和进步造成影响。

详解托福立写作环境类话题思路如何拓展

  大家是能够从环境相关的关键词开始着手,相同的是能够从环境计划护的对象入手,例如政府与个人分别能够采取的措施有哪些。对于政府来说首先缺少专门防护环境的知识体系,一直都是在依靠已有制度和组织,并不可以起到很大的作用;其次,政府部门应该积引导和促进公共设施的运用,开发新的清洁型能源;后,政府和企业要在解决环境问题中起到决定性的作用。而对于个人而言,是社会大众和个人是计划护环境的主力军,应该在环境计划护中起到决定性的作用;其次,公众应该就环境问题中出重大决定来防护;后,公众对于政府部分起到很好的监督作用。更多如何提高托福写作的相关信息,请登录环球教育官网。

  在已经了解了环境类问题的入手点之后,大家还要注意的就是积累写作经常使用的句式。因为在托福写作中句子成为了组成文章的基本单位,同时好的句子是有助于改善与提升文章的可读性。例如,“环境污染成为了当今人们所面临的一个非常严重的问题。被严重污染的空气将引起各种疾病,甚至死亡。被污染的水源能引起鱼类以及其它海洋生物的死亡,被污染的土壤会减少种植农作物的面积”,这些内容是环境污染带来的危害,从而从反面彰显环计划的重要性。

  以上是老师介绍的有关托福立写作环境类话题思路如何拓展的详细内容,希望大家能从中受益,不断改进自己的备考方法提升备考效率,从而获得满意的成绩。更多如何提高托福写作的相关信息,请登录环球教育官网。