托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

托福写作论证三大技巧分享

2018-04-24 09:44| 来源:环球托福

摘要: 在托福写作过里使用论证的解题技巧可以完成托福写作文章,这成为了托福考试一直以来的要求。今天老师就给大家介绍下托福写作论证有哪些方法。
上海环球教育培训班

  今天老师就给大家介绍下托福写作论证三大技巧。下面主要介绍了例证法,反证法,分类法这三种考生常用方法,另外大家还要去了解资料下载的有关内容。

  托福写作论证有哪些方法之例证法

  例证法就是大家常用的举例的方法。此方法事实上是大家使用多,还是很简单的一种方法。在此给大家介绍3种例证方法,种是列举数据的方法,主要是用来引用报纸或新闻界对某一种潮流的统计,从而可以清楚的说明人群整体的动向。此方式具有性,也很有说服力;第二种是事例,主要是使用—个具体的事件对观点做一个印证,此方式的作用是能够很详细、生动地论证观点;第三种例证方法是名人事例,这类事例能够引起读者共鸣,更有说服力。

托福写作论证三大技巧分享

  托福写作论证有哪些方法之反证法

  反证法以及大家平日经常所说的让步式写作方式是一样的。相当于是考生从反面来例证观点。一般的文章结构式“观点+支持句+反证”,还有一点的即是大家的让步式表达。这样的论证方式,能够使大家在正面思路不足的时候,拓展思路,从而更好地拓展写作思路。反例法和例证法结合的方式,能够更加充分地表达自己的观点。更多资料下载的相关信息,请登录环球教育官网。

  托福写作论证有哪些方法之分类法

  针对分类法的论证方式表示了利用题目中的关键词做分类又或是找角度的方式来论证。例如:Universities offer scholarships and tuition waiver.就这个题目而言,大家能够根据人物的角度,分成学生角度、家长角度与学校角度来写;根据经济角度而言,能够根据家庭富裕的学生、家庭贫困的学生来分。因此,利用这种拆分关键词的分类方法来论证观点,会使文章的逻辑性更强,思路更加清晰。

  以上就是老师介绍的有关托福写作论证三大技巧的详细内容,希望大家能从中受益,不断改进自己的备考方法提升备考效率,从而获得满意的成绩。更多资料下载的相关信息,请登录环球教育官网。