托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

提升托福写作不能遗忘的三点内容

2018-04-24 09:39| 来源:环球托福

摘要: 审题就是托福写作的步,其次是逻辑,文章只有具有一定的逻辑性后才可以使其它人看明白。后是构思,若想得,是不可以在构思思路的时卡壳。
留学英语在线测试

  今天上海托福春季班老师就给大介绍下提升托福写作不能遗忘的三点内容,期望会对正备考的考生们带来更多的帮助,后祝愿大能够在考里取得满意的成绩。

  提升托福写作这三点不能忘之快速审题

  托福题目的审题若想达到快速,其思路有两条:一是逻辑判断标准的拆分,即所谓的万能理由、通用思维;二是利用抽象问题具体化,对象分情况、分域拆开2种方法进行审题。

  提升托福写作这三点不能忘之严谨逻辑

提升托福写作不能遗忘的三点内容

  上海托福春季班老师表示托福写作的逻辑性主要是反复强调的一部分,文章因为只有具有一定的逻辑性,后才可以让其它人看明白。所以若想让文章具有一定的逻辑性,能够利用逻辑词来理清文章的表达内容。比如代表增补关系的“in addition, furthermore, again“,有助于大增加额外要说的内容;代表两者之间对比的“similarly, equally, in comparison”可以比较两者或者几个对象之间的相同点或者不同点;表示因果关系的“since, due to, owing to”可以帮助解释说明事情发生的原因;表示强调的“of course, surely, actually”可以帮助使得自己的表达更加,有可信度。

  提升托福写作这三点不能忘之万能理由

  针对托福写作而言想要攻克思路这一关,就一定要真正的了解托福写作常考的话题有哪些。而针对托福写作而言,经常考察的话题包含了环境类、学习类、娱乐类、朋友类、品质性格类、时间类、交通类等题目内容。所以对于这些话题内容,考生可以进行针对性的准备,从而更好地攻克托福写作难题。

  以上就是上海托福春季班老师介绍的关于提升托福写作不能遗忘的三点内容的详细内容,希望大能从中受益,不断改进自己的备考方法提升备考效率,从而获得满意的成绩。