托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

考生须掌握的托福写作炼成记

2018-04-21 20:15| 来源:环球托福

摘要: 大家若想快速的提高托福的写作成绩,就一定要有下面的几点能力,即如何炼成写作。
上海环球教育培训班

  就好像一个优秀的球员的培养并非就是一天两天的功夫,若大家想要在托福写作里得到同样并非是一件信手拈来不费吹灰之力的事情,考生们备考里还要掌握一些托福机经的内容,今天老师就给大家介绍下考生须掌握的托福写作炼成记。

  ,考生必须具备一定的英语语法基础。

  语法成为了中英语教育的核心,而针对中学生而言通常并非是太大的困难。同时托福写作对于学生的语法没有太高的要求,当已经明白主谓宾正常的构句规则的基础上,还会加上对各种从句以及几个特殊句式(强调句、倒装句)的运用,这样完全的能够应付托福写作。大多数基础相对而言薄弱的考生经常会遇到的困境是:对英语的语法会出现恐惧,主要是由于不写不错,只要一写就错。这部分考生克服这个困难的办法是:多去动笔写,写完了让老师或者是身边英语比较好的同学帮忙改,弄懂每一个语法错误是为什么道理,切不可消怠工,意志沉沦。想了解托福机经的相关信息,请登录环球教育官网。

  第二,文章结构重要

考生须掌握的托福写作炼成记

  托福写作一般都是一个五段三点式的写作,我们称它是鱼骨头(Fish Bone)式。如此的结构即为普遍的议论文结构,开头段+中间三段+结尾段。大家一定别小看这样的结构,以为如此的结构太过简单,过于八股。事实上托福写作考查的还是大家是不是会熟练运用这样的结构去表达自己对一个观点的看法。美的高中生通常会专门用一年的时间来学习这样的结构。所以在准备托福写作的时候,应该特别注意要熟练运用五段三点式这样的结构。

  第三,语言需要有一定程度上的多样性。

  语言多样性可划分成句式的多样性和词汇的多样性。托福考试归根究底依然是考查大家的语言能力。文章结构事实上就是一个人的骨架,如此剩下来的工作也就是要朝着这具空空的骨架中添加进生动的血肉,如此就成为了大家的语言了。托福写作考试对于考生的语言水平有一个基本的要求,即不要有太多的语法错误,意思就是考生所犯的语法错误不会对文章的理解有影响。在这个基础上,托福考试还要求学生会熟练运用一些句式、词汇,使文章看起来很native。句式的多样性是很容易通过老师的指导在短时间内得到迅速的提升的,但是词汇的多样性却要在很大程度上依靠考生自己平时自身的积累,光靠老师的总结是远远不够的,再好的老师也永远不可能把所有的词汇总结出来。对于想要在写作部分取得的考生而言的(所谓的就是写作部分得到25分以上)就必须下工夫去提高自己语言多样性上的修养,对于普通的考生而言,只需要适当运用就可。

  以上是老师介绍的有关考生须掌握的托福写作炼成记的详细内容,希望大家能从中受益,不断改进自己的备考方法提升备考效率,从而获得满意的成绩。想了解托福机经的相关信息,请登录环球教育官网。