托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

分析托福写作对考生基本的四个要求

2018-04-20 10:59| 来源:环球托福

摘要: 托福考试事实上就是一门语言类考试,但并非是一门测试逻辑思辨能力的考试,它的全部题型为的是测试应试者的英语的应用能力。如此想要快速的把新托福的写作成绩提升,就一定要
留学英语在线测试

  托福写作关键是一定要注意中西方文化的不同对于大新托福写作的影响,而另外还包含有哪些呢?在备考的考生们在平日还要去做更多的托福词汇题。今天老师就给大介绍下托福写作对考生基本的四个要求。

  ,需要考生有一定的英语语法基础

  语法长时间以来都是中英语教育的核心,而针对中学生而言通常并非是太大的困难。同时新托福写作针对学生的语法没有太高的要求,当已经明白了主谓宾正常的构句规则的基础上,再加上对各种从句以及几个特殊句式(强调句、倒装句)的运用,这样就完全可以应付托福写作。大部分基础相对而言薄弱的考生经常是会碰到的困境是:对英语的语法产生恐惧,因为不写不错,一写就错。这部分考生克服这个困难的办法是:多去动笔写,写完了让老师或者是身边英语比较好的同学帮忙改,弄懂每一个语法错误是为什么道理,切不可消怠工,意志沉沦。更多托福词汇题的相关信息,请登录环球教育官网。

  二,文章结构重要。

  托福写作一般是采用一个五段三点式的写作,一般大称之为鱼骨头(Fish Bone)式。这样的结构就是为普遍的议论文结构,开头段+中间三段+结尾段。一定别小看这样的结构,认为如此的结构太过简单,过于八股。事实上新托福写作考查的相当于是大是不是会熟练运用这样的结构去表达自己对一个观点的看法。美的高中生会专门用一年的时间来学习这样的结构。所以在准备托福写作的时候,应该特别注意要熟练运用五段三点式这样的结构。

分析托福写作对考生基本的四个要求

  三,语言需要有一定程度上的多样性。

  语言多样性可划分成句式的多样性和词汇的多样性。新托福考归根究底,依然是考查大的语言能力。文章结构就是一个人的骨架,如此剩下来的工作也就是要往这具空空的骨架中添加进生动的血肉,这就是我们的语言了。新托福写作考针对考生的语言水平基本的要求是并未有太多的语法错误,也就是考生所犯的语法错误不会影响到文章的理解。在这个基础上,新托福考还要求学生会熟练运用一些句式、词汇,使文章看起来很native。

  四,我们必须注意中西方文化的差异对于我们新托福写作的影响。

  在此为典型的一点就是,西方人的思路是演绎式的(deduction),他们通常是会将自己主要的观点亮出来,而后又去针对自己的观点做进一步的阐释;但是中人的思路是归纳式的(induction),中人擅长的是先大段的说理论证,再去分析各种也许的情况,而后加上一个总结,也就是自己的观点。在新托福写作中我们一定要使用演绎式的写作方式,切忌使用归纳式的方式。原因在于:使用演绎式的写作方式,一开始就亮出观点,使读者很清晰地明白作者的观点,于是读者就会更好地理解下面的相关论证,使得读者更容易觉得文章的思路清晰,逻辑严密;而使用归纳式的写作方式,读者在阅读之前的论证的时候,自己心里也会产生一个自己的观点,也就是说读者自己就会先于作者得出一个观点,要是当后作者的观点与读者的观点相异时,就会很容易的使读者认为作者的思路不清晰,逻辑不严密。这就是中式思路归纳式的缺点。

  以上就是老师介绍的有关托福写作对考生基本的四个要求的详细内容,希望大能从中受益,不断改进自己的备考方法提升备考效率,从而获得满意的成绩。更多托福词汇题的相关信息,请登录环球教育官网。