托福培训学校-环球托福[环球教育旗下品牌]

托福写作中素材之加分词句

2014-06-24 14:45| 来源:环球托福

摘要: 今天,我们和环球托福写作老师李雯雯来主要学习一些“亮点”的托福写作中可以使用的字词。
上海环球托福春季班
  托福写作相对于雅思写作以及其他国外考试的写作来说,要有章可循得多。之所以这么说,是因为托福写作的评分标准可以给考生提供一个比较可模仿的范式。要想得到较高的托福写作高分,字,句,段,篇四个部分一点都不能放松。今天,我们和环球托福写作老师李雯雯来主要学习一些“亮点”的托福写作中可以使用的字词。
 
在此之前,大家可以和环球托福李雯雯老师一起看一个比较有意思的托福写作调侃,内容如下:
 
越来越多的人开始骑自行车。
学沫版: More and more people begin to ride bicycle.
学渣版: A growing number of people begin to cycle.
伪学霸: Cycling attracts more and more people.
学霸版: Cycling is adding its appeal for many citizens.
学神版: Cycling gains its popularity.
 
给自己定位完毕,我们来学习今天的几个词语。
 
1. Spawn v. 产卵,滋生
2. Attribute v.归因于
3. Draw on 借鉴
4. End up doing something 最终会...
5. Reflect on 认真思考
 
想必以上几个词很多同学都认识,可是,下面的几句写作常用句中,你知道如何使用以上的词汇吗?
1. 这样的做法会产生很多社会问题。
2. 成功很多情况下是由于团队的共同努力。
3. 借鉴历史的教训十分重要。
4. 如果不保护环境,人类最终会灭绝。
5. 认真思考过后我发现这个观点是不成立的。
 
我们来看看建议的5个句子:
1. This conduct would spawn a lot of societal problems/
2. Success, in most cases, can be attributed to the team’s concerted efforts.
3. It counts to draw on history.
4. Human beings would end up being extinct if they did not protect environment
5. Reflecting on this statement carefully, I found it unconvincing.
 
以上,环球托福写作老师李雯雯为同学们准备的一些关于托福写作中的一些加分词句,同学们平时在备考过程中也可以自己尝试着做一些积累,最后祝愿每一个同学都可以取得理想的成绩。更多精彩托福备考内容,请关注上海环球雅思官网。