托福培训学校-环球托福[环球教育旗下品牌]

托福写作字数要求

2014-04-11 10:40| 来源:环球托福

摘要: 托福写作字数要求,400字就足以得30分,500字也并不能保证你可以上25分。字数多少只是片面的,灵活的用词,变换的句式,严谨合理的结构更重要!
上海环球托福春季班
托福写作字数要求,400字就足以得30分,500字也并不能保证你可以上25分..字数多少只是片面的,灵活的用词,变换的句式,严谨合理的结构更重要!

来看看官方对托福写作字数要求:“An effective response is typically about 300 words long. If you write fewer than 300 words,you may still receive a top score,but experience has shown that shorter responses typically do not demonstrate the development of ideas needed to earn a score of 5.”。
可见,若想得到高分,考生最好能将文章写到300字以上,虽然有些文章字数不足但仍可得到满分,但是毕竟这种情况比较罕见,要充分对于考题展开论述,从而有利地支持文章观点,充足的字数是必须的。

美国人和中国人思路不完全一样...中国人重视Conclusion,而美国人则相对更加重视beginning和body section;。就托福写作来说,ETS要求的其实比较简单,只是看你对英语语言的基本运用写作能力(而GRE则更侧重于考生的逻辑能力)。

但是,这并不代表说结尾不重要。托福写作的结尾不用像开头和中间(中间的部分是最最重要的,切记!)那么用心,但是不能不写。简单总结一下文章的内容即可。