托福培训学校-环球托福[环球教育旗下品牌]

托福小作文的字数越多越好吗

2014-04-03 13:31| 来源:环球托福

摘要: 托福小作文的字数越多越好吗?环球托福整理了以下文章,回答考友们的疑惑。
上海环球托福培训班
很多托福考生在准备托福小作文的时候,都会问到小作文字数是不是越多越好。考生往往从网上看到相关信息:托福小作文应该严格控制在150-225范围内,并非越长越好,并且该部分是考察考生的个人总结能力
 
那么托福小作文的字数越多越好吗,150-225之间,这个限定是定死的吗?也就是说万一超出这个限度是不是会扣分呢?环球托福整理了以下文章,回答考友们的疑惑。
托福小作文的字数越多越好吗?
其实,托福小作文的字数没有严格的字数限制,字数不能低于180个字,超出225个字不扣分。
托福的小作文,一旦机器评分就下了定论,而人工评分部分,几乎都会重复机器的分。机器的评分标准就是,对比考生写的小作文的点和原文的点以及听力部分的点作对照。答准1点,答全1点,得一定的分值,然后看该考生的改写程度,改写程度高,会在之前的基础上加分。最后,看考生托福小作文的结构的完整度,以及文中,语法和词汇拼写的正确率。
 
托福小作文字数控制之备考方法
 
因为托福小作文根据reading和listening写文章。所以就是想多写也多不到哪去。环球托福建议考友在备考作文时,可以写个模板,并以自己的语言习惯做一定修改,然后交给自己的托福老师批改优化,反复背写。在考试时,便能将文章行云流水般地写出来,并且有效地控制了托福小作文的字数。环球托福建议,225和300都差不多,只是多说了3句话的问题。只要把重点说清楚就能有高分,而且句式也不要用太过于简单的句式。

托福小作文字数注意点

字数不是关键,且字数超过标准,是没有关系的。但是请注意,不要照抄原文来增加字数,照抄原文造成机器认定你对原文的改写程度过低,这是会被扣分的。
 
以上即是本次环球托福为考友们整理的托福小作文字数要求的文章,希望能够解答托福考友们心中的疑惑。最后,环球托福预祝大家托福考试顺利,前程似锦!