托福培训学校-环球托福[环球教育旗下品牌]

托福写作格式字数空行错别字拼写问题

2014-03-18 17:20| 来源:环球托福

摘要: 今天,环球托福针对托福考生们对于托福写作中出现的格式、字数、空行、错别字、拼写等问题,逐一解答。环球托福愿与你分享每一篇好文章。
上海环球托福培训班
今天,环球托福针对托福考生们对于托福写作中出现的格式、字数、空行、错别字、拼写等问题,逐一解答。
 
 
其实,托福的作文很注重段落的安排。是打分的一个重要因素。也就是说,最好还是严格按照英文的写作习性来写。每句话首大写是最基本的。段落格式是顶格写,每段空一行。这是现在的英文的标准格式了。
 
字数要求
综合作文不要超过225字,大概写180-200字就可以了;独立作文写300-330字就可以了。时间短,任务重,单词不要拼错,语法等结构要准确;千万不要写缩写,要一个词一个词写,还有空格、标点不算字数。
 
空行要求
考生们可以顶头写,写完一段空一行就好,这最简单了,而且考官看着还舒服点。
有些考考生托福新开一段没有空格,也没有空行。也就是直接回车下一段。结果考试得了28分。所以不必过于担心。
 
错别字要求
 句首大写和拼写正确还是必要的。就象写语文作文,你写几个错别字,显然是要扣分的,而且给老师的印象也很不好。
 
托福和GRE/SAT的拼写要求和区别
 GRE/SAT有几个拼写错误,句首没大写甚至没写完问题也不是特别大,只要表达完整就可以了,毕竟这是学术考试,考的不主要是英语能力。但TOEFL不一样,考的就是英语基本能力,出现这些问题总归不太好,具体扣不扣分,任何人都没有发言权,但最好还是注意一下。
 
当然,这些都是评分标准里这些细节,大家不要捡了芝麻丢了西瓜。托福写作主要是观点、逻辑、语言。请大家牢记。最后,环球托福预祝大家托福写作取得高分,抓大头,也不要失分于托福写作格式、空行、错别字、大小写等这类细节问题哦。