托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

托福听力备考要点是什么

2020-09-03 18:39| 来源:环球托福

摘要: 托福听力事实上是并不可怕的,其的提升是有方法的,同时一定要遵循正确的托福他技巧。
留学英语在线测试

  托福听力事实上是并不可怕的,其的提升是有方法的,同时一定要遵循正确的托福他技巧。

  今天老师给大家介绍下托福听力备考要点是什么。

  一、辨音能力

  托福听力的境界通常是有高下之分的,开始时是一个单词一个单词地去听,再逐渐的去一个意群一个意群地去听,再后来还能够一个句子一个句子地去听,当到了一定境界,你肯定就会忘记听到的是英语,但是进入耳朵却只是一个一个的意思。这如同在听汉语一样,我们从来不去想“我正在听汉语”。这是一种“得意忘形”的境界。若大家当达到了这种境界,那么托福听力立刻成了我们小学的社会科学课考试,极其简单。

托福听力

  二、反应速度

  可以把英语当成母语的人在听到一个单词之后的反应速度是0.03秒,而大家并非是用英语为母语的,因此针对单词的反应速度也许是不可以真正达到这个指标,但是尽可能地去接近它,无疑是取得托福听力好成绩必须做到功课。

  三、听力笔记

  新托福针对老托一个比较明显的改革是允许大家一边听听力时再一边记笔记,如此不但是由于新托的听力变长了,还一定要利用笔记来弥补脑记的不足,更为关键的是要符合美国大学课堂对学生课堂上课的真实需求。托福听力,特别是针对讲座,考到的题目都是要点的信息,包括主要话题、重要细节和文章结构等。如果能在听听力的过程中,记下这些重要的内容,那么对于做题是帮助极大的。

  以上是老师介绍的有关托福听力备考要点是什么的详细内容,希望文章里的这些信息考生们能认真的阅读,如果是想再了解其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。