托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

托福听力考试内容是什么

2019-10-20 21:10| 来源:环球托福

摘要: 因为听力属于整个托福考试里比较难的地方,大家还必须要清醒得把听力考试的模式了解。以下为考生们浅析了托福听力考试内容是什么的信息。
留学英语在线测试

  因为听力属于整个托福考试里比较难的地方,大家还必须要清醒得把听力考试的模式了解。以下为考生们浅析了托福听力考试内容是什么的信息。

  托福听力考试内容——首先学术讲座的内容:

  1、开头。开头是美国教师讲课风格的开头,又或是向全班同学问好,还或是直接进入主题。

  2、讲座的目的。当把主题陈述出来以后,教师通常是会说整篇文章将会从哪些方面讲述主题。在此通常是主旨题的考点。

  3、细节和例子。因为是一篇5分钟长的正式学术讲座,那么它的内容通常是会出现大于等于3个的细节点和例证。

  4、结论。每一篇学术文章结束肯定包含有一个结论点题。但是,有的文章会有些不明显。要求大家认真听,同时有很好的语感。

  5、学生或者教授的评论部分。在大家做的整个lecture 中,有时候,老师会向某一学生提出问题,问其有关这篇文章讲述理论的观点。学生回答错,那么老师纠正内容则更加强度了主题。(这里,往往是考题)。如果,学生提出问题,老师解答上是一样的重要。

托福听力考试内容

  托福听力考试内容——其次,在conversation中,包含的内容有下面三项:

  1、老师和学生之间的寒暄。对话最初都是两个人热情洋溢的打招呼。

  2、把自己的问题所在陈述出来。托福听力部分的对话基本上全部是有一个学生在生活,学习里会碰到问题,需要得到帮助。所以,打完

  程序式的招呼之后,学生便会对问题开始陈述了。

  3、建议。对话的精髓部分,那么针对问题的分析。大部分对话的细节题全部是在这里出题。在大家把自己的问题说出以后,热心的老师或者学生会提出对于问题的解决意见或者对于问题的分析。

  以上是老师介绍的有关托福听力考试内容是什么的详细内容,希望文中的这些信息大家要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。