托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

小托福听力如何攻克

2019-10-18 19:03| 来源:环球托福

摘要: 小托福听力主要是考察大家的日常听力标准,学生一定是可以理解日常发生在院校的一些熟悉话题,今天老师给大家介绍下小托福听力如何攻克。
留学英语在线测试

  小托福听力主要是考察大家的日常听力标准,学生一定是可以理解日常发生在院校的一些熟悉话题,今天老师给大家介绍下小托福听力如何攻克。

  小托福听力从哪三点攻克1、听力词汇部分

  听力词汇方面最关键的是需要大家掌握日常校园生活以及课堂学习中的一些基础词汇,如此在考试时才能够大概的理解听力文章的内容,但是在小托福听力考试中的这些词汇同时也是托福听力中的基础词汇。

  小托福听力从哪三点攻克2、Short talk部分

小托福

  有关此方面考试时要求大家听明白日常的演讲,如通知,提示,邀请,警告等。Short talk部分考察方式常见的是主旨题和判断题,同时大家还要注意的是在此方面的10道题中有超过百分之五十都是对主旨题的考察,但是做判断题时对主旨的把握也同样影响我们对讲话人观点和态度的判断,因此在这一部分答题时同学们应重视对听力内容大意和说话人目的的理解。

  小托福听力从哪三点攻克3、Long conversation部分:

  小托听力考试一般在Long conversation部分的内容与托福听力中的Conversation是很像,首先对话的内容以及场景都大同小异,同时还重点考察课内外的用语,经常会对对话场景有外出调研,图书馆,礼堂等等,同时每一篇听力的长度只是在2到3分钟左右;此外有关这部分的小托福和托福考试都考察学生对主旨的理解和细节的掌握,同时还是需要有着按照文章前后内容进行文章大意推断的能力。而在这里的细节题则是小托福听力中的难点,基本上每篇对话都有两道题对于细节的考察,所以在练习的时候考生应精听精练特别是在逻辑词和语气词转换的地方,很可能出现考点考生在练习的时候应加以重视,可以在这些点上反复进行听力练习。

  以上是老师介绍的关于小托福听力如何攻克的详细内容,希望文中的这些信息大家要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。