托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

托福听力题型介绍之推论题

2019-10-07 22:43| 来源:环球托福

摘要: 托福听力推断题时常都会让考生十分头疼,这种题型通常是考生对于文章说话人暗含或未说出的意思进行推理考察,同时把答案选出来。今天老师给大家介绍下托福听力题型介绍之推论
留学英语在线测试

  托福听力推断题时常都会让考生十分头疼,这种题型通常是考生对于文章说话人暗含或未说出的意思进行推理考察,同时把答案选出来。今天老师给大家介绍下托福听力题型介绍之推论题。

  托福听力题型介绍之推论题一、托福听力之推论题

  推论题需要大家按照听到的内容把结论得出来。

  托福听力题型介绍之推论题二、托福听力推论题应试策略

托福听力题型介绍

  在有的情况下可以正确回答这一类问题取决在考生是不是可以利用讲座或对话中出现的细节获得结论。

  在另外的情况下教授也许是会旁敲侧击地提及有的事实,但并非直接说明。在部分情况下正确答案通常使用了讲座或对话中未提到的词汇。

  以上是老师介绍的有关托福听力题型介绍之推论题的详细内容,希望文中的这些信息大家要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。