托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

上海环球托福暑假班分析托福听力的学习经验

2019-05-29 16:03| 来源:环球托福

摘要: 很多同学在备考听力的时候没有方向,所以今天的上海环球托福暑期班老师将与您分享托福听力经验.
留学英语在线测试

  很多同学在备考听力的时候没有方向,所以今天的上海环球托福暑期班老师将与您分享托福听力经验,希望大能够吸收那些好的经历,形成自己独特的学习方法。

  事实上,只不过是倾听。然而,许多学生在听取听力问题时并不理解,这是正常的。对于那些基础薄弱的学生,他们通常不会理解他们初次接触托福听力,或者他们做不正确的事情,所以你必须在这个阶段积累。

  先要做的是积累词汇量并增加词汇量,这样你自然会更好地理解。但我发现许多人都赞同,上海环球托福暑期学院的老师觉得这不是一个好的解决方案。只有那些适合自己的词才会更有效率。每当您听到对话或讲座时,您都可以尝将原始文本翻出来并将您不知道的单词放入书中。记得也写下语音符号。每当你有时间,着回去。请仔细阅读背面,以便下次再次收听时能听到这个词。如果你害怕你没有正确阅读,你也可以问老师,但如果你没有这个条件,你也可以在网上找到这个词并听取它的标准发音。

上海环球托福

  需要做的二件事是积累记笔记的方法。当对细节有一些疑问时,这些笔记会在这个时候派上用场,因为我们每个人都记不起每一个字。但记笔记也需要技巧。先,音符的速度应该很快,你应该在平时练习盲注。不用看这本书可以整齐地记住它。否则,你将能够更多地关注你的写作。也善于使用符号。例如,如果你说没有这样的东西,那么你应该快速反应并写下x,因为你不能写下整个单词,否则会浪费很多时间。还需要记住动词,那些介词和名词,以及形容词副词被丢弃,它们只是一种修改,并不会出现在真正的问题中。

  等单词量和笔记都机经炉火纯青的时候,那么要靠大量的练习来积累了。TPO里面的题都要至少需要做三遍左右的,只有这样你才能找到感觉,并且还能够让你在考的时候迅速进入状态。同时在做题的时候也能找到做题方法。比如都经常会出一些什么类型的题,以及不同主题的文章都会出什么题,一般它的出题点在哪,这样下来的话,再做题的时候你们能大概猜测出会问什么题,在听的时候大概能略知一二了。

  上海环球托福暑假班的老师认为,大只要注重平时的积累,把那些课余时间可以听听英语有声小说,或者也看英文电影,听英语歌,才能在无形中提高你们的听力。详情请点击咨询上海环球教育官网。咨询电话:400-820-0602