托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

CB取消大陆学生9-10月香港SAT考试

2020-09-09 14:31| 来源:环球教育

摘要: 鉴于目前境外的疫情并不乐观,各国的出入境及签证也未完全放开,9月,10月SAT考团基本无法出行,时间允许的考生建议报考12月或者2021年考位。
留学英语在线测试

      今天,陆续有学生反馈收到CB取消9、10月香港考场考试安排的邮件通知,和8月情况一样。根据香港疫情防控入境政策要求,为了确认考生数量,取消了大陆考生9月和10月的考试。

取消9月SAT考试的通知

取消9月考试的通知

取消9月SAT考试的通知

取消10月考试的通知

在9月和10月都取消的情况下,为了考生的安全着想,环球教育发出如下声明和建议:
 
鉴于目前境外的疫情并不乐观,各国的出入境及签证也未完全放开,9月,10月SAT考团基本无法出行,时间允许的考生建议报考12月或者2021年考位。
 
所有的出境活动是否能成行的前提是,我们将把考生的健康和人身安全放在一位,随时关注疫情发展和相关国家和地区的政策。近期网络上有机构宣扬目前可以出团,是不符合国家规定,不负责任,也不安全不稳妥的。个别国家目前可以个人名义入境,建议以相关国家官方信息为准。