托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

14年11月起SAT考试公布各考生人数

2014-11-06 16:09| 来源:环球教育

摘要: 从2014年11月起,每个有学生参与SAT考试的家都将有详细的人数报告。不过,与SAT地位相近的ACT考试,无意透露际考生数据。但据说ACT际考生有60%来自亚洲。
上海环球教育培训班
        从2014年11月起,每个有学生参与SAT考试的家都将有详细的人数报告。
       “我们一直以来都公布内的SAT考试数据,但由于各方对际数据的兴趣与日剧增,委员会决定11月公布际数据。我们始终都计划证所提供的数据是精确详实的。”10月31日,美大学委员会(College Board)新闻发言人扎卡里 高德伯格(Zachary Goldberg)在一封写给华盛顿邮报的邮件中表示。
        作为SAT考试的机构,美大学委员会每年都会发布限美内高中毕业生参加SAT考试的数据报告。从11月起,美大学委员会计划将公布包括中大陆在内的际考生人数报告,这意味着中考生能够直接从数据分析中获得信息,也将为美大学的全球化教育提供背景信息。
        不过,与SAT地位相近的ACT(American College Test)考试,无意透露际考生数据。但据说ACT际考生有60%来自亚洲。
        根据美大学委员会新报告显示:2014年全球参加SAT的考生人数为1672395人,其中美籍的学生共有1535049人。也就是说,际考生人数达到137346人,这其中有一大部分为中、韩学生,这两是2013年美大学大际生源地。
        华盛顿邮报称,这份数据中的信息,可能包含的内容会远大于“有多少中考生”。SAT考试数据不为教育全球化提供详实的背景信息,有助于分析各地教育图景,而且能为上周曝光的SAT舞弊案提供线索。
        上周,SAT舞弊案将10月11日考试的中、韩学生卷入其中,公众都将目光聚焦至际考生的增长,以及际学生的考试安全、进行程序等问题上。鉴于中学生必须离开大陆考试,如果关于人数、考试地点的详细数据能够公布,那么将给这次舞弊事件提供重要线索和背景信息。