托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

sat考试要如何学习单词

2019-09-16 23:10| 来源:环球SAT

摘要: 考生们在备考SAT考试时,肯定都会遇到一些自己不认识的单词,如此也许表示了你的单词记的还不够,所以在备考阶段还需要不断的记忆,本文老师分享了 sat考试 要如何学习单词的内
留学英语在线测试

  考生们在备考SAT考试时,肯定都会遇到一些自己不认识的单词,如此也许表示了你的单词记的还不够,所以在备考阶段还需要不断的记忆,本文老师分享了sat考试要如何学习单词的内容。

  sat考试要如何学习单词,因为单词是一切的基础。它与传统的语法考试不一样,新 SAT 文法方面的考查形式为「基于文章的」 (passage based) ,如此便加强了对文章理解能力的考查。但是在一篇英文文章中,句子才算是基本的单位,句子还是通过一个个单词按照一定的规则组合而成的。所以若想读懂文章,需要先扫清单词的障碍。试想在做题的过程中,如果由于生词过多而读不懂文章,或是不能很好地把握文章或题目中的一些关键词,怕是难以将题目做对。

SAT考试

  sat考试要如何学习单词,SAT 重视针对 word in context 的考查,在文法上主要体现在对于单词使用精准度的考查,相当于是「语言的有效使用」中的准确性 (precision) 考点。例如在一套样题中的第 10 题考查 fulfilled 和 satiated 的区别:二者的意思都有「满足的」,但一个指精神上的满足,另一个强调饱足。根据语境应该选择强调饱足的 satiated。此类题目是文法部分的一个难点,考生更要从平时就加强词汇的积累,并注意一些近义词的使用区别。

  以上介绍了有关sat考试要如何学习单词的内容,希望文中的这些信息大家要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。