托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

上海sat培训的三大要点介绍

2019-06-05 21:31| 来源:环球SAT

摘要: 参加上海sat培训是很多想要参加SAT考试的学生所要经历的一个必要过程,因为SAT考生基本上以中学生为主,而中学生的英文水平不足以应对SAT考试。
上海环球教育培训班

  参加上海sat培训是很多想要参加SAT考试的学生所要经历的一个必要过程,因为SAT考生基本上以中学生为主,而中学生的英文水平不足以应对SAT考试。那么在参加SAT培训的时候,我们要点应该放在什么地方呢?

  SAT培训的要点之一是词汇。词汇是一切的基础。虽然在掌握很多词汇时并不总能获得高分,但你必须有足够的词汇来获得高分。

  虽然SAT上有很多科目,但这些都是用英语回答的,所以掌握SAT词汇仍然至关重要。

  SAT的词汇量要求特别大,但词汇量的深度非常低,所以每个人都不能在SAT培训之前和期间放松词汇量。至少官方指南上的词汇必须记住它,当然,你不能只是背诵单词,你必须努力将单词和问题结合起来。

  SAT培训的另一点是培养自己的逻辑思维能力,这是SAT的初衷。

  在SAT考试中,考试本身并不太难,特别是在数学和写作这两个科目中,考生基本上可以写一些,但要获得高分,必须在答案中体现其逻辑能力。

  美国高等教育倡导学生的创新能力。在SAT考试中,问题经常结合学生的各种知识背景,考生可以从中学习线索并以结构化的方式回答问题。

  例如,在写作部分,评分教师经常查看候选人的文章结构,然后检查学生文章内容中的逻辑关系和思维过程。如果文章能够反映学生对问题创新的看法和意见,他们往往能取得好成绩。

上海sat培训

  SAT考试的发表方式反映了西方人严谨的逻辑思维,所以在参加上海sat培训时需要一些时间来适应。

  SAT培训的下一步是了解美国文化,这也是每个人在出国留学过程中迅速融入美国社会的条件。

  SAT考试被称为美国高考。对美国文化的研究贯穿于考试的各个方面。因此,当您参加SAT培训时,您可以了解美国文化的一些背景,让每个人都了解准备的主要内容,问题的原则甚至答案。分配法具有很大的影响力。当然,这种效果在大多数时候都是看不见的,并且不会很明显。

  大家在参加SAT培训的时候,了解美国文化的途径很多,可以上网阅读一些美国知名时政评论家的观点、讲话,阅读一些历届美国总统的经典讲话,同时也要关注美国时政新闻,社会现状等,对于新闻中出现的“新名词”也要保持敏感。

  美国名校往往看重考生广博的知识背景,对事物的看法和总结,因此考生不妨在平时多进行知识汇集、整理,答题时自然会表现出来。

  以上是上海sat培训要点的全部信息,非常实用,也非常重要。大家可以在自己的SAT备考过程中进行适当的参考和练习。详情请点击咨询上海环球教育官网。咨询电话:400-820-0602