托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

佛蒙特大学

2017-05-24 20:44| 来源:环球托福

摘要: 佛蒙特大学(University of Vermont,简称UVM)位于美佛蒙特州的伯灵顿市(Burlington),建于1791年,同年佛蒙特州成为美的第十四个州,是全美历史悠久的著名公立研究型大学之一,美
上海环球教育培训班

  佛蒙特大学现有本科生9,000多人,研究生近1,500人,师生比例是1:15,87%的全职教拥有博士或所在域里的高学位。作为一所一流的小型公立大学,佛蒙特大学侧重研究,设有多个研究中心和机构,研究重点是健康、环境、教育和农业方面。在联邦支持研究和发展的900所大学中,佛蒙特大学所获年度研究和发展经费将近1.25亿美元

  佛蒙特大学属于美东部联盟,素有“公立常春藤”的美誉,是一所一流的公立大学。2016年,佛蒙特大学被《美新闻与世界报道》(US News)公布的美大学综合排名评为全美第89名,公立大学第40名,其中学校的医学院排名全美第20,其它优势专业还包括理疗、基础护理、医学研究、临床心理学、社会工作、化学等。

  佛蒙特大学(University of Vermont,简称UVM)为佛蒙特州古老的大学院校,成立于1791年、是美建以来建立的第20个学府、历史十分悠久,新英格兰地区第五家设立的大学,次于哈佛大学、耶鲁大学、达特茅斯学院和布朗大学。学校建立之初是私立大学,于1862年成为公立大学,具有公立大学和私立大学的双重优势。佛蒙特大学现有本科生9千多人,研究生1351人。师生比例是1:15。87%的全职教拥有博士或所在域里的高学位。[1] 佛蒙特大学是美8大公立常春藤学校之一,8大常春藤学校包括加州大学伯克利分校、密歇根大学安娜堡分校、弗吉尼亚大学、迈阿密大学牛津分校、德克萨斯大学奥斯汀分校、威廉与玛丽学院、北卡罗来纳大学教堂山分校、佛蒙特大学。
佛蒙特大学

  知名校友

  文艺界

  汤姆·克鲁斯

  切斯·克劳福

  体育界

  Nicole Sanderson

  Randy Wolf

  商界

  宗馥莉(英文名:Kelly,Zong)(宗庆后之女)

  林心儿

  政界

  James Hahn 前洛杉矶市市长(2001-2005)

  Rod Blagojevich 前伊利诺伊州州长(2003–2009)