托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

宾夕法尼亚大学

2017-01-18 17:38| 来源:环球托福

摘要: 宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania ),简称宾大(UPenn),位于宾夕法尼亚州的费城,是一所全球尖的私立研究型大学,著名的八所常春藤盟校之一
上海环球教育培训班

  宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania ),简称宾大(UPenn),位于宾夕法尼亚州的费城,是一所全球尖的私立研究型大学,著名的八所常春藤盟校之一,北美尖大学学术联盟美大学协会(Association of American Universities)的十四所始成员校之一。宾大由本杰明·富兰克林建于1740年,是美第四古老的高等教育机构,也是美所从事科学技术和人文教育的现代高等学校。

  宾大拥有北美洲的所医学院,所商学院,所传媒学院以及个学生会组织。在至今数百年的学校历史中,宾大一次又一次在科学技术上推动了人类文明的发展,如诞生了人类历史上台通用电子计算机ENIAC,被誉为现代计算机科学文明的发源地,以及风疹疫苗、乙肝疫苗、认知心理疗法等的发明挽救了无数生命。宾大拥有全世界强大的校友网络之一,包括数十位在各自域的高奖项获得者(如诺贝尔奖、图灵奖等)以及许多美家院士。

  宾大在2017年US News大学综合排名中位列全美第8名 ,在2017年泰晤士世界大学排名中位列全球第13名 。2016年US News全球第14名,并被评为全美受欢迎大学之一 ,被普林斯顿评论评为十大梦想学校之一 。在机构College Factual的2015年全美大学排名中,宾大击败耶鲁大学,排名 。根据研究经费及师生质量等学术指标,2014年,大学评定中心把宾大评为研究实力一研究型大学(并列一另有哥大、哈佛、麻省理工和斯坦福四所高校) 。

  校训

  拉丁文:Leges Sine Moribus Vanae 法无德不立英文:Laws without morals are useless[29]

  校徽

  宾大校徽是由富兰克林家族徽章和威廉姆宾家族徽章综合而成。红色上方的海豚代表富兰克林家族,蓝色“A”形标志上的3个银盘代表着威廉姆宾家族。缎带上的拉丁文是校训:法无德不立。

  杰出校友

  唐纳德·特朗普 企业家,美第45位总统

  沃伦·巴菲特 投资家,慈善家,世界首富

  埃隆·马斯克 企业家,PayPal、特斯拉电动车以及SpaceX始人

  莱奥纳德·波萨克 思科系统公司始人

  尤金·杜邦 杜邦公司任总裁

  彼得·林奇 投资家,基金经理

  克瓦米·恩克鲁玛 首任加纳总统,非洲立运动袖

  德鲁·吉尔平·福斯特 哈佛大学位女校长

  乔治·克莱默 政治家,《美立宣言》和《美宪法》的签署人之一

  威廉·亨利·哈里森 美第9任总统,军事家

  洪博培 前美驻华大使,前犹他州州长

  路易·康 建筑师,建筑教育家

  艾兹拉·庞德 文学家,诗人

  诺姆·乔姆斯基 语言学家,哲学家,思想家和政论家

  托马斯·亨德里克·伊尔韦斯 爱沙尼亚共和总统

  札希·哈瓦斯 知名埃及考古学家,现任埃及古迹高委员会秘书长

  郎咸平 华人经济学家,香港中文大学教授

  梁思成 建筑学家,建筑史学家和教育家

  林徽因 中现代著名建筑师,诗人

  林兰英

  著名物理学家,中半导体之母,是我半导体科学事业开拓者之一,也曾被誉为“太空材料之母”。是宾夕法尼亚大学建校215年来位中博士。

  丘成桐 数学家,美科学院院士,获菲尔兹奖、沃尔夫奖

  家楫 生物学家,中生物学的重要开拓者

  杨廷宝 建筑学家,建筑教育学家

  叶克勇 中华网始人

  资耀华 银行家,金融学家

  陈之藩 台湾散文家,科学家