托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

托福和雅思的区别分析之口语

2020-08-19 18:21| 来源:环球托福

摘要: 雅思口语与托福口语进行比较,会发现它们两个考试其实有许多相同和相似的地方,但同在许多不同的能力要求,本文老师分享了托福和雅思的区别分析之口语。
留学英语在线测试

  雅思口语与托福口语进行比较,会发现它们两个考试其实有许多相同和相似的地方,但同在许多不同的能力要求,本文老师分享了托福和雅思的区别分析之口语。

  以下从三方面带来了托福和雅思的区别分析之口语:

  1、考试时间对比

  雅思口语考试与托福口语考试的时间长度上差别是相当大的。雅思口语考试通常是11到14分钟之间,但是托福口语考试是在20分钟左右的。托福口语考试与雅思考试相比要稍微长一些,但考生们一定别认为你所说出的内容,也是要比雅思口语考试的这个内容更加的长,由于托福考试在口语上会有很多的听力的段落,还有阅读的段落。因此总时间很长。

托福和雅思的区别

  2、考试形式和环境对比

  雅思考试属于一个比较传统型的考试,因此它是纸笔作答,一对一的面试。口语考试主要是在一个很真实的场景之下,考官与考生面对面地坐在一个小教室中进行考题的问答,口语和笔试事实上都是分开的。托福考试也是在相对独立的小教室里面完成这个考试的,所以整个的托福考试相对来说口语这个部分是非常安静的,大家根本不需要担心被别的考生打扰到。

  3、评分标准对比

  相信大家对于口语考试不管是雅思还是托福,一定对它的评分标准是十分好奇的,比如听力或者是阅读,总之你清楚自己做对多少个,它对应的是多少的分数段,便十分的好评估的,即使自己在家做,同样可以评测的出来自己是一个什么水平,但是像口语和写作这样的科目,事实上是比较有难度的。

  上述带来了托福和雅思的区别分析之口语,希望文章里的这些信息考生们能认真的阅读,如果是想再了解其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。