托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

常见托福口语题型有几种

2020-07-07 17:33| 来源:环球托福

摘要: 托福口语题目总共有6个,持续时间大概是在20分钟。首题和第二题都是独立题,第三、四、五以及六道题全部是综合题。今天老师给大家介绍下常见托福口语题型有几种。
留学英语在线测试

  托福口语题目总共有6个,持续时间大概是在20分钟。首题和第二题都是独立题,第三、四、五以及六道题全部是综合题。今天老师给大家介绍下常见托福口语题型有几种。

  常见托福口语题型有几种?托福口语共有6题,持续时间约20分钟。

  首题和第二题都是独立题,准备时间大概是15秒,回答问题时间大概是45秒。

  题型需要大家根据某一话题阐述自己的观点。问题通常是会被朗读出来,并且还会在屏幕上出现。第一道题需要大家按照题目表达自己的观点并解释原因。第二道题还要大家在两个相反的事物中选择一个并解释原因。

托福口语题型

  第三、四、五,六道题均为综合题。

  第三题和第四题主要集合了读,听,说的形式。阅读时间大概是45秒,听力时间大概是60秒到120秒,准备时间大概是30秒,回答时间大概是在60秒。相当于是先去阅读一篇文章,听一篇文章,而后再去回答问题。阅读材料通常是一个自然段,75到100个单词,听力材料都是2个学生的对话,是对阅读材料中提出的问题的评论。第四题是学术题,学生学习方面的,阅读材料为75到100个单词的长度学术性材料,托福听力材料是老师的课堂讲解。考生可以在听录音的过程中做笔记来帮助答题。第五题和第六题集合了听、说的形式。相比第三、四题少了一份阅读材料。听力时间为60秒到120秒,准备时间为20秒,回答时间为60秒。第五道题是听力材料题。它是一道情景题,是学生之间关于学习生活中涉及的任意话题的对话。第六道题是学术题,内容可如历史课老师在讲课等,考生可以在听录音的过程中做笔记来帮助答题。

  以上是老师介绍有关常见托福口语题型有几种的详细内容,希望文章里的这些信息考生们能认真的阅读,如果是想再了解其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。