托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

托福作文语法差怎么办

2019-10-03 23:57| 来源:环球托福

摘要: 语法差大家能够采用强调句结构从而表达,那么具体要如何表达呢?大部分考生都在不断的抱怨因为语言能力有限,不能把好的句子写出,都认为好像没有什么话可说。
留学英语在线测试

  语法差大家能够采用强调句结构从而表达,那么具体要如何表达呢?大部分考生都在不断的抱怨因为语言能力有限,不能把好的句子写出,都认为好像没有什么话可说。下面分析了托福作文语法差怎么办。

  托福作文考察的是语法,ETS官方发布的托福独立写作满分标准对考生提出了明确的要求:语言运用熟练,可以的是使用不一样的句法、合适的措辞以及习语,但同样是允许出现次要的词汇亦或是语法错误。原文如下:

  Displays consistent facility in the use of language, demonstrating syntactic variety, appropriate word choice, and idiomaticity, though it may have minor lexical or grammatical errors.

  在此,老师与近千位考生一起,针对强调句此语法知识当备考过程里将问题提出,以有效备考、易学易会当成原则一一的进行解答,帮助大家达到“语言运用熟练和使用不同句法”的满分标准,赢得考官青睐。

  问:托福作文语法差,怎么才能写出“萌萌的”强调句?

  答:熟练掌握“It is...that...”强调结构,通过两步能够攻克语法瓶颈。

托福作文

  对于语法基础差的考生,老师在此提醒大家要熟练掌握“It is...that...”的强调句结构,同时还要严格遵循“两步走”的原则,先写陈述句,再套用“It is...that...”的基本格式逐渐的演变成强调句。在这里给考生们总结了口诀:“强调部分向前跑,剩下的地方向后抄”。想强调的一些就从陈述句中摘出来放在it is与that之间,剩余部分照抄在that之后。例如在一道讨论个人主义和集体主义关系的真题中,我们要重点支持集体主义,就可以先写出陈述句:

  People will realize the power of unity in the process of such an endeavor.

  若大家要强调人们真正可以认识到了集体的力量,就可以改写成:

  It is the power of unity that people will realize in the process of such an endeavor.

  若大家要强调努力的过程正是觉醒的重点,也可以改写成:

  It is in the process of such an endeavor that people will realize the power of unity.

  因为语法结构是十分简单,加上口诀辅助,考生只要结合考试真题进行大量造句练习就可以轻松掌握。运用熟练之后,还能够只是在脑子里构造陈述句,而后直接写出对应的强调句,当已经丰富了语言,同样能够达到节省时间的目的。

  以上是关于托福作文语法差怎么办的详细内容,希望文中的这些信息大家要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。