托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

托福口语提升要诀有哪些

2019-09-09 16:27| 来源:环球托福

摘要: 托福口语要点是考察大家的表达能力,因此当考生们操练时,需求有意识的注意这些细节。今天老师给大家介绍下托福口语提升要诀有哪些。
留学英语在线测试

  托福口语要点是考察大家的表达能力,因此当考生们操练时,需求有意识的注意这些细节。今天老师给大家介绍下托福口语提升要诀有哪些。

  托福口语提升要诀一:多练试题

  考生们需要去大量的做真题和模拟题,还能够从题目里摸清出题人的思路,关键去把握做题规律,清楚其它人出这个题目的是想让你答什么,而此要诀是最重要的,说得更直白些,是没有一定量真题经验的累积,其它要诀都是虚招。

  托福口语提升要诀二:舍长句而取短句

  ETS托福网考主要是在实际应用角度的基础上,更为注重的是语言的人性化,因此当做口语题时大家还要学会更多的去使用名词动词,而尽可能的少用形容词副词,多用简单句短句,少用复合句长句。如此不但能够满足“表达清晰易懂”的评分条件,并且还可以去满足“语法准确”的要求,可谓一石二鸟之计。当然,中间适当点缀一两句烂熟于胸的经典俚语,效果自然事半功倍。

托福口语提升

  托福口语提升要诀三:经典五要素法

  经典五要素表示了WHO WHAT WHY WHERE HOW。“谁,在何时何地做了哪些事情,理由又有哪些?”当做第3题与第4题时因为增加了课堂对话和场景演讲,那么当做笔记时可以把这些要素点记下来,而后当答题时可以把将这些要素组织起来,是一段逻辑性强、主题明确、结构完整的口语答案了。ETS对于口语表达的谋篇结构不会苛刻的要求,只要条理清晰,逻辑完整会得到不错的分数。

  托福口语提升要诀四:倒金字塔结构

  由于时间短,任务重,同时还需要去满足“组织严密结构完整”的要求,如此有一个好的办法是效法新闻的经典写法“倒金字塔结构”。倒金字塔结构事实上是将重点摆前头,再进一步修饰。首先要面对问题给出直截了当的答案,再围绕核心答案阐述解释。

  以上是老师带来的关于托福口语提升要诀有哪些的详细内容,希望文中的这些信息大家要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。