托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

托福口语考试怎么拿高分

2019-05-10 19:32| 来源:环球托福

摘要: 托福口语考试怎么能拿高分呢?在国外学习时,外国大学通常需要语言成绩。欧美国家主要依靠雅思或托福。
上海环球教育培训班

  托福口语考试怎么能拿高分呢?在国外学习时,外国大学通常需要语言成绩。欧美国家主要依靠雅思或托福。自改革以来,托福已经成为120分的满分,包括阅读,听力,口语和写作。口语是许多学生担心的一部分。今天,我们来谈谈如何在托福考试中获得高分。

  1、举例子,积素材

  当您想在托福口语考试中表达您的意见时,更合适的方法是一个例子。如果候选人习惯在平常时间写日记或文章,这些将是您口语考试的更好材料。如果没有,候选人可以在和平时期积累实用的单词或短语。

  托福口语考试的科目一般来自生活,他们经常在这个领域积累一些词汇。如果你给出的例子是亲身经历的话会更好。

托福口语

  2、列框架,关键词

  托福口语考试也会一共一个准备时间,在时间限制内,考生可以在稿纸上留出自己需要的框架或者是关键词都行。

  3、吐字清晰,发音清楚

  考生在托福的口语考试中比较容易犯的错误,是发音不清楚或者是吐字不清晰,究其原因还是没有熟练掌握这些词汇。

  如果考生平时是根据音标来记单词的,那么可以下载一些英语听力软件,多听听。

  以上是托福口语高分技巧有哪些的相关介绍,希望能给备考的同学提供帮助。详情请点击咨询上海环球教育官网。咨询电话:400-820-0602