托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

什么是托福口语机经

2019-05-10 19:22| 来源:环球托福

摘要: 托福口语机经指参加计算机考试的经验,即口述考试问题的召回总结。在此之前,让我们先了解一下所谓的机经。
上海环球教育培训班

  托福口语机经指参加计算机考试的经验,即口述考试问题的召回总结。在此之前,让我们先了解一下所谓的机经。托福测试完全在计算机测试中,因此测试鸭被称为机器。该机器的内容包括听力,阅读,写作和口头面试问题。写作和口语部分对准备托福考试的考生非常有帮助。从另一个角度来看,研究TOEFL日历年考试题,一次改变半年一次的问题库,并研究同期机器的同一时期,完全有可能遇到反复出现的问题。

  尽管托福说话机无法完全相信或依赖,但仍有许多候选人在使用,因此我们需要了解应如何使用托福口语机以及应采取的预防措施。说话机使用说明:

  仔细阅读问题并找到眼睛。在第二步中,您将根据测试要求进行回答和记录。三个步骤将根据录制内容编写自己的答案样本,四个步骤修改错误并执行同义词替换和句子调整。重复阅读五个步骤,计算六个步骤,直到它们流畅和连贯。

  因为它涉及对听力材料的回忆,所以会存在一定的差异,因此该部分主题的结构和主题关键词是熟悉的。并根据结构,以及相应的答案模板进行练习,但模板不能使用,要注意放什么内容的位置,因为口语Task3-6成功的关键在于你明白您通过答案理解并理解材料。所以听力是关键。

托福口语机经

  许多候选人只看表面上的话题,只是写一封信,不背诵,不记录和纠正自己。导致失败的例子无处不在:当他们在考场中找到中标时,结果不能流利而流利地说话。这是大预测的遗憾和悲伤。你不知道它并不可怕。可怕的是你去了考场,发现你知道你“不确定。”

  我们给出一些托福口语机经使用建议,供大家参考:

  (1)Task1&Task2写好自己的口语模板后要反复朗读,然后掐时间,直至背诵流利连贯。

  (2)Task3~Task6题,熟悉答题的结构和题目关键词汇。注意,熟悉结构,一开始可以练习模板,但是模板不能成为取胜的关键,口语Task3~6取胜的关键在于你通过45或60秒的回答体现了你读懂并听懂了材料。

  托福口语机经是有用的,所有机经基本上都是有用的,但是我们还是要从自己的英语基础入手,不能完全相信机经,只有真正提高了自己的英语水平,才能顺利通过托福考试。详情请点击咨询上海环球教育官网。咨询电话:400-820-0602