托福培训学校-环球托福[环球教育旗下品牌]

2014年8月23日托福口语终极预测

2014-08-22 14:18| 来源:环球托福

摘要:  环球托福老师今天给大家整理了一些针对 8 月 23 日托福考试口语小范围预测题目,希望可以给近日要考托福的同学提供一些参考。
上海环球托福培训班
  环球托福老师今天给大家整理了一些针对 8 月 23 日托福考试口语小范围预测题目,希望可以给近日要考托福的同学提供一些参考。
  task1
  第一种可能
  (NA2011.12.09)
  what do you think, the university's decision to allow food during the class.
  第二种可能
  (NA2011.05.28)
  你很想家的时候会怎么做(怎样deal with homesick)
  Task 2
  第一种可能
  (NA2011.12.09)
  someone likes to collect old things, someone throw things away after they used it.
  第二种可能
  (NA2011.05.28)
  是愿意选courses relating to a specific career, 还是愿意选a variety of courses
  Task 3
  第一种可能
  (2012.06.15)
  关于学校想change a room in student center into student lounge 的口三:学校要建个休息室给不住学校的学生用,可以放书,有locker,放一些bus schedule。男生不同意一:住学校的同学也需要,因为宿舍很远。图书馆已经有locker,不需要再建。二:没必要专门为放bus schedule建休息室,网上电话都可以查。
  第二种可能
  (2010.08.28)
  jazz band 要在afternoon在校园的lawn 开concert ,woman 不满意 因为1. 学生要学习, 会打扰,evening 更好2. 很多人聚堆会踏坏草坪
  Task 4
  第一种可能
  (NA2011.05.28)
  anticipated emotion。人们采取行动之前会对自己做了这个事情之后会有一个怎样的心情有一个估测,然后根据这个估测决定自己是不是要做那件事。lecture里,教授举例子说有一次去给妹妹买生日礼物,发现一件很想买的jacket,但是买了jacket之后就只能给妹妹买很便宜的小礼物,于是他就想如果真的买了jacket的话他肯定会很愧疚,所以最后决定还是不买了
  第二种可能
  (NA2011.12.09)
  planning fallacy. fail to consider all the possible factors that affect the project and lead to the inaccuracy in estimate the time that cost to complete then lead to bad consequences.
  Task 5
  第一种可能
  (NA2011.12.09)
  the man can't find his camera before his trip to spain. he can either buy a new one, or borrow one from his friend jake.
  第二种可能
  (2010.08.28)
  男子的问题, summer job, 租了个房子, 但kitchen unavailable,2 decisions:1. friend 有kitchen,一起用, 但是会inconvenient.2. 在school cafeteria 买个plan ,很便宜,但距离远
  Task 6
  第一种可能
  (NA2011.05.28)
  昆虫怎样给后代储备食物。potter wasp会先把巢建好,然后搜集一堆食物放在里面,然后再产卵。蝴蝶会找一个离食物源很近的地方产卵。
  第二种可能
  (2012.06.15)
  要孵化出来的动物交流有什么好处。好处一,蛋之间交流,可以一起孵出来。鸭子在会孵出来事,会发出卡卡声,别的小鸭子听到,会同时孵出来。二,可以和妈妈交流。鳄鱼蛋在快孵出来时,和妈妈交流。鳄鱼妈妈会把蛋上的泥清干净,帮它出壳。
  以上就是环球托福底胤老师根据近期考试趋势,最最最最最有可能考到的题目。希望能够给考生们带来帮助。