托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

小托福备考以及考试的经验分享

2017-07-24 21:46| 来源:环球托福

摘要: 小托福考试是11-15岁中小学生对于英语综合能力的测试,下面我们来看下小托福备考以及考试的经验分享。
上海环球教育培训班
  小托福考试是11-15岁中小学生对于英语综合能力的测试,对于内的中小学生来说,小托福的难度还是有的,虽然很多同学都是经过专门的培训的,但是实际考试起来还是会有难度,下面我们来看下某位同学的小托福备考以及考试的经验分享。
  考试是不得不背单词的。相信大家和我一样讨厌背单词了。但是对于短时间内冲刺小托福来讲,我认为好是把阅读中的单词理解就好。比如在句子里中有某一个单词你不认识但在句子中能理解就可以了。而对于备考时间不充足的同学来说,我比较推荐'把单词认识但不用会写这种方法。因为毕竟有考单词的语法和阅读题,还是认识单词好。而对于时间充裕的考生来讲,可以痛痛快快的把单词都背下来,也可以狂刷阅读题,或者多读英语小说来积累单词。我本人觉得第二种比较有效,因为毕竟不是神童边背边忘这种情况也是经常存在的。
小托福备考以及考试的经验分享 
  说完了重中之重的单词我们就来说一说小托福考试中每个模块的技巧。
  首先就是我擅长的listening部分。Listening部分的语速比我们中人讲英文会快一些。所以我们要做的就是提前做一些笔记。比如在播放例子的时候你就可以去看题,并进行一些简单的标注:这道题提问的是主要意愿,那么你在听的时候就要去听它的主要内容,是要交回执还是暴雨放假;是对同学友善还是提醒换教室。这样以便猜测他的主要意愿。
然后就是我的短板语法部分。语法部分主要是技术上的比如时态之类的。方法技巧也就是要会联系上下文,再选选项。
  接着就是阅读部分,一个是你要有足够的单词量去支撑,还有一个是不会的话要去找跟文章有关可行的答案做选择。
  以上就是某位同学针对自己的实战经验来做的一个经验分享,不难看出,小托福考试的重中之重还是词汇量,只有掌握了一定量的词汇,不管是在听说读写哪个方面都能灵活应用,所以不要怕,更不能偷懒,环球教育的老师对于记词汇的技巧很有一套哦,不妨咨询下。