托福培训学校-环球托福[环球教育旗下品牌]

小托福考试流程

2014-06-09 19:02| 来源:环球教育

摘要: 环球教育为考生详细说明了小托福考试的流程,当然,有些注意事项考生还是最好在考前再到官网查询一下,以免影响到考试期间的正常发挥。
上海环球托福培训班
环球教育为考生详细说明了小托福考试的流程,当然,有些注意事项考生还是最好在考前再到官网查询一下,以免影响到考试期间的正常发挥。

考生在小托福考试开始前30分钟开始入场。考试正式开始后,迟到的考生不允许进入考场参加考试。
 
•考生应在入场时出示准考证及准考证上要求的有效身份证件(身份证、户口本、护照或学生证)和照片,外籍考生必须携带护照,台湾考生必须携带台湾居民来往大陆通行证,港澳考生可携带港澳居民身份证。考生若没有携带准考证、有效身份证件、或者照片与本人面貌不一致,都将不允许进入考场;持假证件者和被代考的考生,在五年内禁止参加TOEFL Junior考试。请确保有效证件必须在有效期内并贴有可识别的照片,考试入场时出示的证件类型与注册使用的证件类型一致,否则将不允许参加考试。使用《学生证》注册的考生,请在考试入场时同时携带《户口本》。台湾地区的考生须使用《台湾居民往来大陆通行证》,外籍考生须使用《护照》。
 
•考生进入考场后将身份证件放置在桌面上方,以便检查。除证件外,所有其它个人物品,应放置在考场内指定的位置。
 
•考生不要将贵重物品带到考场,考场对考试期间丢失的个人物品不承担任何责任。
 
•考生在进入考场前必须彻底关闭手机、掌上电脑等电子设备,在整个考试过程中,手机等电子设备不允许打开或使用。
 
•在考场监考人员宣布考生可以离开考场之前,考生不能提前离开考场。考生因任何原因不能继续考试,需要到现场考务办公室等候,在考试结束后才能离开。
 
•对在考试过程中被发现有作弊行为的考生,我们保留进一步调查和处理直至取消其考试成绩的权利。
 
•考试过程中可能出现任何意外事故,考场监考人员都将按照ETS的规定提供现场解决方案,如果考生对解决方案有异议,需要在方案实施之前提出;否则,将被视为接受解决方案并承担该解决方案所带来的结果;考生接受现场解决方案后,对该事故及现场解决方案的投诉无效。
 
•有下列行为的考生,按照ETS的规定,将被取消考试资格、取消考试成绩并不退还考试费:
  -在考试正式开始后,迟到的考生;
  -在入场过程中或考试过程中,被发现证件或照片不符合TOEFL Junior考试要求的考生;
  -无论是否对考试造成影响,在考试过程中被发现使用手机等电子设备或手机等电子设备没有彻底关闭的考生;
  -在考试过程中,有任何作弊行为,经监考人员一次警告后,没有停止作弊行为的考生;
  -在考场内交谈、喧哗或制造明显噪音,干扰其他考生考试,经监考人员一次警告后,没有停止干扰行为的考生;
  -在考试结束前,因任何原因提前离开考场的考生;
  -使用任何威胁语言或行为攻击考试监考人员,经监考人员一次警告后,没有停止攻击言行的考生;
  -被发现以任何方式将考试内容带出考场的考生。此行为将被追究法律责任,并五年内不允许参加TOEFL Junior考试。
  
•考场监考人员应严格遵照ETS的小托福考试的考场规则进行管理和监考。违反规定、包庇或协助作弊的考场监考人员将被终止监考权直至被取消小托福考试考场管理员的资格。