托福培训学校-环球托福[环球教育旗下品牌]

环球北美成为Toefl Junior白金级EPA

2014-03-30 12:11| 来源:环球托福

摘要: 由环球雅思学校与ETS TOEFL Junior 中国管理中心联合主办的“环球北美ETSTOEFLJunior战略合作新闻发布会”于3月7日上午10时在广州富力君悦大酒店举行。
上海环球托福培训班
  由环球雅思学校与ETS TOEFL Junior 中国管理中心联合主办的“环球北美ETSTOEFLJunior战略合作新闻发布会”于3月7日上午10时在广州富力君悦大酒店举行。发布会上,TOEFL Junior中国区运营中心总监唐振华先生、环球雅思校长张红磊女士一同挥笔签署授权协议,双方在媒体、教育机构代表的见证下,交换协议,环球北美正式获得ETS TOEFLJunior官方授权,成为TOEFL Junior白金级EPA。

  本次战略合作发布会,美国领事馆新闻文化处副领事Mr .Strader Payton、培生集团大中华区董事副总经理黄娴女士、TOEFLJunior中国区运营中心总监唐振华先生、环球教育集团副总裁张晓飞女士、环球雅思校长张红磊女士亲临会场任主礼嘉宾,一同前来见证官方授权这一重要时刻。

  美国领事馆新闻文化处副领事Mr .Strader Payton表示对本次环球北美与ETS TOEFL Junior 中国管理中心的战略合作充满期待,为TOEFLJunior、环球北美的合作发展送上祝福;环球教育集团副总裁张晓飞女士,对环球教育集团华南区两个主品牌环球雅思、环球北美的发展进行了简要回顾,肯定了两大品牌分别在过去的14年、8年里的投入与努力,展现了环球北美的发展实力。 
环球北美Toefl Junior