托福培训学校-环球托福[环球教育旗下品牌]

2014年6月29日托福阅读机经

2014-07-02 11:52| 来源:环球托福

摘要: 2014年6月29日托福考试已经结束,还没有考试的同学们肯定很期待6月29日托福机经,环球托福老师亲临现场为同学们们整理了一些2014年6月29日托福机经,希望能对考生们未来的托福考试有
上海环球托福培训班
2014年6月29日托福考试已经结束,还没有考试的同学们肯定很期待6月29日托福机经,环球托福老师亲临现场为同学们们整理了一些2014年6月29日托福机经,希望能对考生们未来的托福考试有帮助。

第一篇:关于眼睛的起源
本文关注的是眼睛的起源,重复的是2012年8月19日的阅读考题。本文属于起源类型的文章,通过考古提出论据,在TPO中类似的文章非常的多,自然科学和社会科学类均会涉及,在理解时重点关注不同的论据所支持的观点,以及后续论据对前观点的支持或者反驳。
重点单词举例:transparent; circulation; distinguish; reverse; ambient;
TPO相关内容:OG The Origin of Cetacean
 
第二篇:
本文围绕性别变化在农业发展的变化而展开。以前女性的社会地位比较高,因为她们负责种田、收获和务农,比较务实。随着工具的产生和发展,男性的地位逐步提升,形成了一种男耕女织的社会形态,女人的主体地位不断削弱。本文属于因果型文章,侧重点在由现象产生的影响上,即男女在农业中的地位和角色随着时间的变化。背景知识不难,在理解时重点提取产生的影响体现在什么方面上,以及假设是否成立。
重点单词举例:agriculture; cultivate; weave; plow
 
第三篇:
本文讲的是19世界欧洲人口的增长与农业的关系。食物的供给变得更加充足,使得人口有扩张的一个保证。人口的发展也使得城市化进程得以实现。从考试内容看,重复的是北美2013年7月13日的阅读。本文同第二篇文章也是属于因果型的文章结构,理解的重点在于给定的原因以及原因所产生的结果。
重点单词举例:urbanism; dramatic; plague; inevitable aggregation
 
以上就是上海环球托福为考生们整理了2014年6月29日托福机经的考生回忆版,供考生们学习。更多最新最全2014雅思备考内容尽在上海环球托福官网。