托福培训学校-环球托福[环球教育旗下品牌]

2014年6月29日托福写作机经

2014-07-04 18:09| 来源:环球托福

摘要: 2014年6月29日托福考试已经结束,还没有考试的同学们肯定很期待6月29日托福机经,环球托福老师亲临现场为同学们们整理了一些2014年6月29日托福机经,希望能对考生们未来的托福考试有
上海环球托福培训班
2014年6月29日托福考试已经结束,还没有考试的同学们肯定很期待6月29日托福机经,环球托福老师亲临现场为同学们们整理了一些2014年6月29日托福机经,希望能对考生们未来的托福考试有帮助。

Integrated writing
这次综合写作写到螃蟹数量下降这一问题,阅读文章相应的三个都比较清晰,所以难度适中,希望大家可以好好发挥。
The reading passage
Three methods to address the decline of acquatic life
The lecture


反驳,指出阅读文章观点unconvincing 或者untenable
下令禁止捕捉螃蟹 专业的渔民不会接受这个做法,因为这会直接影响他们的生计问题,所以不可行
引入oyster 可以解决疾病问题 这种方法会有潜在的风险,因为Oyster可能会带来新的疾病
建议农民减少化肥使用量 这种方法会涉及到很多人很多地区,所以不可行
 















Independent writing
Do you agree or disagree with the following statement?
To remain happy and optimistic when you fail is more important than achieving success.
这次考试题目还是经典的是否同意的话题。这个题目乍一看有些抽象,但是稍微审视思考一下还是我们经典的题目。两者对比类的题目我们究竟该如何处理呢?涉及到两方面的比较肯定有优劣,所以最常见的就是使用对比的方式加以论证。笔者建议大家选一个点,比如说同意题目中所给观点,这样会更好写一点,那么相应的理由如下,以供大家参考。
First, being optimistic can help us recover quickly from the failing.
Second, remaining happy and optimistic offer us a chance to make comprehensive introspection about our drawbacks.
Third, positivity is beneficial for us to remain confident, which is significant for our further success.
然后我们可以继续就这三点展开

以上就是上海环球托福为考生们整理了2014年6月29日托福机经的考生回忆版,供考生们学习。更多最新最全2014雅思备考内容尽在上海环球托福官网