托福培训学校-环球托福[环球教育旗下品牌]

2014年5月11日托福考试听力机经整理

2014-05-22 11:12| 来源:环球托福

摘要: 听力部分: 一篇讲到了海洋里的声音,有三种:第一可能是大型动物发出的,但在大洋两侧都听到,目前没有这么大的动物。还可能是水下volcano,第二种是在南半球,发送位置在新西
上海环球托福培训班
听力部分:
 
一篇讲到了海洋里的声音,有三种:第一可能是大型动物发出的,但在大洋两侧都听到,目前没有这么大的动物。还可能是水下volcano,第二种是在南半球,发送位置在新西兰和智利之间一半的地方,有专家怀疑是ice movement的声音,所以对environmental issue的研究有重大意义,考点;第三点,略讲,好像也可能和大型海洋动物有关,pfo说留给学生去研究。
听力加试全是经典加试
第一篇是男士去问鸟的文章
第二篇是大王花
第三篇是ragtime
 
 
口语部分
 
1. Descrbie your favorite activity in your childhook.
2.  Which do you prefer for traveling: the new places or the plcaes you have been to?
3. Reading: School news paper will add off- campus advertisements.
   R1. Increase job opportunities. R2.Offer jobs related to students’ job career.The woman agrees, R1: 她之前来的时候找不到工一是因为其他同学动作快,二是因为周边的工作不知如何下手,尤其是对freshmen. R2她朋友学法律的,却在书店工作,有了这个ad,她可以去找律师事务所工作,一有利于她的简历,二对她未来职业有帮助。
口语四:
Concept: Consumer lock-in
阅读:顾客购买了一个公司的产品,要换别的牌子就cost a lot
听力:教授举自己买相机的例子。以前卖了brand A的相机,后来loom坏了,打算买brand B的因为功能更好更便宜,但是发现不能fit,只好再买A尽管他不愿意。
口语五:
Problem:男的要去peter的婚礼,但没有正装。
S1借他哥哥的,然后叫同学改一下,D1:短太多不好改。
D2贵,A1: suit himself, A2:以后毕业party还能穿。
口语六:
植物学。植物有两种方法适应harsh environment具体的那个词忘记了,下面的例子也都说了具体名称,但是都是拟音的,所以忘记了。S1,针对high wind,就长得矮一点,只高过地面几公分,避免high-wind的damage。S2针对lack of water, 特殊的叶子可以减少蒸发,储存水分。
 
 
写作部分:
综合写作
Business 的,阅读提出了三种提高销量的方法,听力给予反驳。
1. New version of existing products,反驳的店是如果老顾客不喜欢新版本又会觉得用旧版很过时,就会放弃对这个牌子饮料的消费
2. New product related to the brand. 反驳的是如果旧的vehicle的卖点是tough,如果新产品如boots没有这样的quality,就会给公司带来bad reputation.反驳是如果原来买冰淇淋的厂商开始卖巧克力了,会增加巧克力的竞争者。
阅读一篇讲到了希腊文明,全文大意总结:traditional analysis focused on external influences, but the professor thinks from the perspective of MUTIPLER EFFECT考点,which combined several internal impacts.
 
独立写作:
 
 Do you agree or disagree with the following statement?
Taking a long time watch sport in TV or following favorite sport team has negative effect on our lives.